![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
-Милый ,может мне прическу поменять,волосы назад зачесать?----- Ты что сдурела?..Где волосы ,а где зад!
|
|
|||
|
|||
![]()
Приезжает мать на свиданку к сыну на зону, заходит в комнату.
Зык: здравствуй мама, колбасы копченой привезла? Мама: где - же денег взять сынок, вот на вареную еле набрала. Зык: ладно мама давай вареную... Сидит жрет. Мама: слышь сынок, друг детства твой Колька бизнесменом стал, на Мерседесе ездит, может у него денег попросить на колбасу то? А? Зык: Да пидор он мама, пидор........ Мама: А вот Сережа, дружок твой по техникуму депутатом стал, денег небось навалом, может у него попросить на колбасу то? А? Зык: Да пидор он мама, пидор.......... Мама: Ой сынок, уж не знаю че сказать то. Ты то когда пидором станешь? |
|
|||
|
|||
![]()
Продаёт на базаре молдаванин мед. Ну не идет у него торговля и все тут! Рядом с ним торгует лимонами здоровенный грузин:
- Слюшай дарагой иди в магазин, купи двэ бутылки водки, пока прийдеш я продам твой мед и дэнги пополам! Молдовансначала заартачился, но дело к вечеру делать нечего, побежал в магазин.Вернулся - уже все продано, деньги поделены, на прилавке закускаприготовлена. Врезали по сто грамм вдруг подлетает девушка: - Мужики, вы не знаете, кто тут продавал противозачаточный мед? Грузин: - Ми, но он уже закончился! - Ну мне хоть капочку, хоть грамулечку!!! Наскреб ей грузин чайную ложечку - та расчиталась и спрашивает: - А как им пользоваться? - Э-э дарагая, такая большая, а не знаишь - намажь на член и аблизивай, никогда беременный не будешь |
|
|||
|
|||
![]()
- Рабинович, сознайтесь, - это вы украли Фаберже.
- Никак нет, гражданин начальник, не украл, а вернул семейную реликвию. -??? - Видите ли, на самом деле это неоконченный скульптурный портрет моего деда Мони. - Какой портрет, это же яйцо?! - Согласен, я бы, например, начал с лица, но это же Фаберже.. |
|
|||
|
|||
![]()
Этот исторический документ является счётом, найденным в кладовой монастыря под Петербургом. Один маляр был приглашён в церковь для реставрации стен, икон и куполов храма. После выполнения работ настоятель предложил маляру написать счёт за проделанную работу. Маляр, не будучи знатоком русского языка и бухгалтерии, написал счёт:
1. Увеличил небеса и прибавил звёзд – 1рубль. 2. Раскрасил место рождения Христа – 7 рублей. 3. Промыл мудрую деву и покрыл её два раза – 21 рубль. 4. Деве Марии сделал нового младенца – 11 рублей. 5. Восстановил Божьей Матери вытертые места – 4 рубля. 6. Поправил одежду Адаму и Еве после искушения – 15 рублей. 7. По разу покрыл всех жён миротворцев – 42 рубля. 8. Покрыл три раза Марию-Магдалину матом, чтоб не блестела – 2 рубля. 9. Отделал Варвару у входа – 18 рублей. 10.Покрыл ангела и вставил перо Святому духу – 12 рублей. 11.Покрасил зад Мадонне лаком – 12 рублей. 12.Удлинил конец архангелу Михаилу – 4 рубля. 13.Разделил линии и поставил крест под всеми святыми – 3 рубля. ИТОГО: 152 рубля. ПОДПИСЬ: маляр Пророков. На счёте имелась резолюция: « Церковному старосте оплатить счёт этому богохульнику на 152 рубля, пока он не перепортил всех святых». ПОДПИСЬ: настоятель храма отец Варсанофий |
|
|||
|
|||
![]()
В старом Бердичеве приходит еврей (постоянный клиент) в публичный дом и начинает выговаривать хозяйке:
“Циля, ну почему у вас в борделе всегда так грязно? Занавески не стиранные, на полу пыль, постельное бельё не меняется неделями.” На что старая бандерша спокойно так отвечает: “Исаак, ви сюда пришли еб*ться или вы*бываться?” |
|
|||
|
|||
![]()
Сидят на лавочке американец и русский и спорят у кого медицина лучше:
Американец: - У нас на шахта биль польшой афарий, все люди погибли, один пипл, как это челофек вылазит, ничего не фидит, у него глязоф нету. Наш медицин фисокий урофень поставиль ему дерфяные клаза. Теперь он фидит, как простой, нормальный челофек. Русский: - Ху*ня. У нас один раз на сенокосе самогону перепились и Ваньку дрисня пробрала. Пошёл он в высокую траву посрать, а Петька, с пьяну не заметил, махнул косой и х*й с яйцами напрочь отрезал. А сенокос же где хирурга взять? Простой сельский врач-ветеринар ему вымя пришил, так он одновременно троих еб*т и ещё доится!!! Американец: О-о-о это русский пистёшь! Хто это фидел? Русский: Да ваш мудак с деревянными глазами! |
|
|||
|
|||
![]()
Одесса, двор, мужики забивают козла. С 3-го этажа дама в возрасте:
— Моня, принеси маме кефиру! — Мама, ви шё, не видите, я занят? — Ой не могу, Саре с третьего этажа он нашел время занести трипер, а как маме кефиру — он занят! |
|
|||
|
|||
![]()
Детям до 16 лет смотреть ислушать, как
заводят"Запорожец" запрещается. |
|
|||
|
|||
![]()
Надпись на могиле гонщика "ФОРМУЛЫ 1":
"Родился и умер от дырки в резине". Утро.Жена мужу: Вася, вставай,на работу пора...Вставай... Не-ет,Вася,ты весь вставай... |