Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2025, 17:36
//////////////// //////////////// вне форума
Junior Member

Я потеряла любимого человека. Мы были вместе три года, но в какой-то момент он начал отдаляться, стал холодным, а потом и вовсе ушел к другой. Это была самая большая боль в моей жизни, и я не знала, что делать. Я пыталась его вернуть, но ничего не помогало. В отчаянии я обратилась к Марии, и это было лучшее решение!
Мария объяснила, что все в мире имеет свою энергетику, и если мужчина уходит, значит, на это есть причины. Она сделала расклад на картах и подробно рассказала мне о моей ситуации. Оказалось, что на наших отношениях был негатив, который мешал нам быть вместе.
Мария провела мощный обряд на очищение отношений, а затем провела специальный ритуал, который помог восстановить нашу связь. Я следовала всем ее советам, и уже через несколько недель мой любимый начал снова выходить на связь. А спустя месяц мы встретились, и он сам сказал, что хочет вернуться!
Сейчас у нас все замечательно, и я безмерно благодарна Марии за ее помощь. Она не просто ясновидящая – она женщина с огромной силой и добрым сердцем. Если у вас проблемы в любви – не теряйте время, обращайтесь, она знает, как помочь!
📞 Звоните или пишите на WhatsApp/Viber/Telegram: +38 093 715 34 52
Старый 11.02.2025, 06:49
NastiaPolish NastiaPolish вне форума
Junior Member

Долго не решалась написать этот отзыв, но хочу поделиться своим опытом, ведь, возможно, он поможет кому-то, кто столкнулся с похожей проблемой.
Несколько месяцев подряд моя жизнь начала рушиться: постоянные неудачи, конфликты в семье, ухудшение самочувствия. Казалось, что всё валится из рук, а внутри – тревога и беспокойство без причины. Подруга посоветовала обратиться к Матушке Вере, так как она известна как сильная ясновидящая, помогающая людям избавиться от негатива и порчи.
С первых минут разговора Матушка Вера увидела, что на мне есть сглаз, и объяснила, что это энергетическая атака, которая мешает мне жить. Она провела диагностику и рассказала о причинах моих проблем. Честно говоря, я была в шоке от того, насколько точно она описала мою ситуацию!
Для очищения Матушка Вера провела несколько сильных обрядов, читала молитвы и дала мне особые рекомендации. После её работы я почувствовала облегчение, словно груз с плеч сняли. Вскоре жизнь начала налаживаться: появилась энергия, прошли страхи, и дела наконец-то пошли в гору.
Я искренне благодарна Матушке Вере за её помощь! Это человек с настоящим даром, который помогает людям не ради денег, а по зову сердца. Если у вас есть проблемы, связанные с негативом, порчей или сглазом – рекомендую обратиться к ней. Связаться с матушкой Верой можно по номеру: +79651382912 (WhatsApp/Viber).
Старый 11.02.2025, 14:38
hega hega вне форума
Junior Member

Спасибо за помощь и участие в решении моей проблемы Надежде - lovemagik.ru (я связывался с ней по почте nadejdaprivorot yandex ru )
Ушла любимая женщина. Вернулась к бывшему мужу. Было непонятно, как так можно было. Он ей изменял, обижал. Я же в свою очередь любил ее, все для нее делал, мы даже не ссорились.
Но она все равно выбрала его. Иногда мне не понять логику женщин.
Конечно, я решил не оставлять все как, есть, а изменить ситуацию. Обратился за магической помощью. Выбрал Надежду, как сильного специалиста. Много читал, знаю о ней много хорошего. Попросил вернуть свою любимую женщину. Чтобы она разлюбила, забыла о сопернике, своем недостойном бывшем муже. И вернулась ко мне, чтобы мы были счастливы, чтобы она по-настоящему полюбила меня.
Мы договорились на том, что нужно делать приворот по трем чакрам и рассорку с соперником. Я до сих пор не знаю, как точно работает магия и ритуалы. Это не для моего понимания. Но смысл в том, что все случилось так, как я и ожидал. Они стали ссориться, ругаться, а потом она ушла от него и вернулась ко мне. Были долгие разговоры, она извинялась за то, что совершила ошибку, говорила о своих сильных чувствах и эмоциях ко мне. Наконец, согласилась ко мне переехать. Вот так, благодаря этой ведьме, сбылась моя мечта.
Старый 16.02.2025, 08:57
августиная августиная вне форума
Junior Member

Приворот с оплатой после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.После результата приму бандерольку с продуктами в благодарность.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б*любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и* гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви,а все остальное-наживное!*avgystinamag@mail.ru
Старый 17.02.2025, 22:57
Ольга К. А Ольга К. А вне форума
Junior Member

Я никогда не думала, что обращение к ясновидящей может так сильно повлиять на мою жизнь. После долгих лет одиночества и череды неудач я решила написать Неле. Честно, я не ожидала, что после одного общения с ней я почувствую столько уверенности и спокойствия.
Она не только объяснила, почему я сталкиваюсь с такими трудностями, но и дала чёткие рекомендации, которые я смогла сразу применить. После обряда, который она провела, я наконец-то встретила человека, с которым сейчас счастлива.
Если вы хотите изменить свою жизнь, перестать переживать из-за проблем и снова почувствовать радость, не ждите – напишите Неле. Её контакты: WhatsApp, Viber +79629738967.
Старый 18.02.2025, 07:42
Оксана К Оксана К вне форума
Junior Member

Хочу порекомендовать замечательную ясновидящую Наталью Валерьевну! Я обратилась к ней в трудный период, когда отношения с близким человеком были на грани разрыва. Она не только точно предсказала развитие событий, но и помогла вернуть любимого человека в мою жизнь. Я прошла несколько обрядов, и результат не заставил себя долго ждать. Уже через неделю наши отношения начали налаживаться, и мы с ним стали снова счастливы. Наталья Валерьевна – профессионал своего дела, она точно знает, что и как делать! Рекомендую всем, кто ищет реальную помощь!
Её контакт: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram)
Старый 18.02.2025, 21:05
.................. .................. вне форума
Junior Member

Огромная благодарность Галине Вишневской за её помощь и доброту. Её дар – это не просто предсказания, а настоящая поддержка, которая даёт надежду и помогает в трудные моменты. Я обратилась к ней, когда у меня было много вопросов и сомнений. Галина сразу увидела мою ситуацию, рассказала всё так, как есть, и дала важные советы.
После общения с ней я почувствовала внутренний покой и уверенность, а главное – её слова начали подтверждаться в реальной жизни. Её помощь действительно работает, и это не просто слова. Галина обладает невероятной энергетикой и способностью менять ситуацию к лучшему.
Спасибо большое за вашу заботу, понимание и искреннее желание помочь. Я очень благодарна вам и от всего сердца рекомендую тем, кто нуждается в совете, поддержке и ясности.
Запись на личный приём: +7 495 772 18 81
Дистанционные консультации: WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83
Старый 19.02.2025, 20:20
MALA MALA вне форума
Banned

К Ведьме Марии (darkprivorot.ru ) я обратилась за снятием любовной привязанности к мужчине. Который сначала воспользовался мной, а потом отверг, сказав, что не искал серьезных отношений. Конечно, я ведь сразу понимала, что я ему не пара, но сердцу не прикажешь. Я была растоптана морально, и просто умирала от душевной боли и страданий. Мне нужна была сильная остуда, чтобы охладеть к нему, забыть его. Я устала от слез. Хуже того, мы постоянно с ним пересекаемся по рабочим вопросам. Это не давало возможности отстраниться, отдохнуть хотя бы минимально от этой ситуации. От других мужчин тошнило. Спасибо Марии, что нашла время и возможность провести на меня ритуал остуды. Сначала казалось, что мне ничего не помогает, но потом постепенно процесс пошел. Я стала испытывать какой-то холод к нему при встрече, который со временем усилился. А потом стало просто обидно за себя. Что я поверила ему, что вообще так сильно влюбилась в человека, который может себя так проявлять. А сейчас от моих любовных чувств ничего и вовсе не осталось. Скорее, стала презирать его за то, как он поступает с женщинами. Но мне это не мешает. Спасибо Марии добро и помощь и пишу на нее самые лучшие рекомендации. Также оставлю ее адрес witchsmirnova @yandex.ru
Старый 26.02.2025, 18:38
smolartaisia smolartaisia вне форума
Banned

Я долго не могла разобраться в своих отношениях. Всё шло не так, как хотелось, мужчина постоянно отдалялся, а потом и вовсе исчез. Внутри меня была тревога, неуверенность, страх, что я что-то делаю не так. Подруга порекомендовала обратиться к ясновидящей Марии, и это стало для меня настоящим спасением.
Мария сразу почувствовала моё состояние и начала диагностику. С помощью карт Таро она увидела, что в наших отношениях есть серьёзные препятствия, и объяснила, что именно мешает счастью. Она рассказала такие вещи, о которых я даже не задумывалась, но всё оказалось настолько правдиво, что у меня просто не осталось сомнений в её даре.
После сеанса Мария провела обряд на гармонизацию отношений, и результат не заставил себя ждать. Уже через несколько дней мужчина начал выходить на связь, а ещё через пару недель отношения стали более доверительными, искренними и крепкими. Я не могу передать словами, насколько благодарна Марии!
Если у вас проблемы в отношениях, с финансами или просто нужен совет, обращайтесь к ней без раздумий. Это человек, который действительно помогает!
Связаться с Марией: WhatsApp/Viber/Telegram: +38 093 715 34 52.
Старый 26.02.2025, 19:29
VitaTadesh VitaTadesh вне форума
Junior Member

Хочу выразить искреннюю благодарность гадалке Анжелике за её ценные советы и поддержку. Мне уже немало лет, и я сталкивалась с разными жизненными трудностями, но благодаря её помощи нашла ответы на многие вопросы.
Анжелика — удивительный человек с добрым сердцем и большим опытом. Она всегда внимательно выслушивает и даёт советы, которые действительно помогают. В её словах чувствуется мудрость, а каждое её предсказание и рекомендация направлены на улучшение жизни.
Особенно ценю её способность видеть суть проблемы и предлагать конкретные шаги для её решения. Благодаря Анжелике я обрела душевный покой и нашла новые пути для себя и своей семьи. От всей души рекомендую её всем, кто ищет поддержку и ответы на волнующие вопросы.
Спасибо гадалке Анжелике, за то что помогаете людям и делаете это с такой заботой и пониманием!
Тел. +79687039257 Viber или Whatsapp.
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы