![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
- Ты где вчера был?
- На свадьбе. - А что у тебя с лицом? - Разбили на счастье б##ть!
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
![]()
Два космонавта— мужчина и женщина— под конец тяжелого рабочего дня вынуждены заночевать "под открытым небом" на поверхности луны. Достали первый теплоизолирующий матрас, а он метеоритами пробит. Остался только второй.
Он: Придётся обойтись одним ковриком на двоих. Она: Ну, раз уж мы оба в скафандрах, то никаких проблем… |
|
||||
|
||||
![]()
Возвращается хлопец в свое село после поездки в столицу и делится впечатлениями. Самые яркие из них – посещение секс-шопа.
- Хлопцы, там все есть – и журналы с картинками, и книжки, даже бабы резиновые… Слушавшая все это дивчина Галя спрашивает его: - А хлопцы резиновые были? - Нет, Галя, хлопцев не было, но запчастей к ним..!!!
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
Разговаривают двое:
- Представь себе мир наоборот. . . - Это как? ! ! - Ну, например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а собаки плавают, днем спят, а ночью работают. . . - Ага, а на заборе ху_м написано слово "МЕЛ". . .
|
||||
|
||||
![]()
Возвращается мужик из командировки и в подъезде встречает соседку.
- Как жизнь, Мариванна? -Спасибо, родимый, хорошо. Тут недавно супругу твою видела, так она скаким-то мужиком к себе поднималась. Так я не утерпела, в скважинузамочную и посмотрела. И ты знаешь, чем они там занимались? - Чем?! -Ну, я женщина культурная, сказать тебе это не могу, только этим словомв восточной мифологии злого духа называют. Мужик взлетел на свой этаж,зашел домой, ни слова не говоря начал в книжках рыться. Не нашелнужной, пулей вылетел из дома, в библиотеку побежал. Вернулся с ворохомкниг. Жена в трансе - сколько с ним жила, так он не то чтобы книжку,газетку в руки брал токмо на унитазе сидючи. А тут такое. Подсела кнему, тоже книжку читает. И вдруг как засмеется. - Че ржешь, дура? - Знаешь, как в восточной мифологии злого духа называют? - Как?! - ИБЛИС.
|
|||
|
|||
![]()
У ресторане:
— Человек, счёт! — Извольте–с. Солянку брали— два рублика, растегайбрали— ещё три рублика, водочку брали— ещё два рублика, получилось—ещё пять рубликов, итого с вас— двенадцать рубликов. — Э, малой! А что такое "получилось"? — Ну, значит, не получилось… |
|
||||
|
||||
![]()
УЧИМ НОВЫЕ ПАДЕЖИ!!!!!!!
Любительный – кого? куда? Извратительный – куда? чем? Посылательный – на что? во что? Пробивательный – по чем?, у кого? Курительный – что?, с кем? Палительный – что?, где?, когда? с кем? Желательный – кого бы? Ласкательный – как?, чем? Залетательный – от кого? и какого хера? Изменительный – с кем? и какого хера? Ругательный – куда?, и какого хера? Недоверительный – да ладно?, серьезно? Просирательный – сколько?, где?, и че дома то не сиделось? Тупительный – а? Сомнительный - ты уверен? стоит ли?, а может не надо?, да ну? а если не получится? Болтательный – о ком? о чем?, чем? Крутительный – на чем?, на чьём? Вонятельный – кто??! Бухательный – будешь? Кончательный – ты всё? Старательный – тебе понравилось? а сейчас? Горноспасательный – что держать? ты куда? Завлекательный – до дна? пойдем? Мечтательный – ты на мне женишься? ты куда???
|
|||
|
|||
![]()
Встречаются два грузина:
- Вчера я видэл такой дэвушка! Кров с молоком! - Гдэ жэ ты ее видэл? - Вишла из магазина с пакетом молока, споткнулас, и упала лицом на тротуар... |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос :
Два гвоздя упали в воду , как фамилия грузина ? Ответ : Заржавэли .
|
||||
|
||||
![]()
- Да затрахали уже эти принцы, - думала Спящая Красавица.
И действительно, с поцелуями никто не торопился...