![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы жили в 11а мик.д. 27, возле ателье ЛЮКС.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я Жила в Караганде в Старом Майкудуке.
Девичья Фамилия Штарк. Живу в Германии 22 года. |
|
|||
|
|||
![]()
ул. Муканова 8 (75-93 г), Степной 4 ( 93-97г)
|
|
|||
|
|||
![]()
жил в Михайловке , *ул Сейфуллина 174 кв 4. Через дорогу от *к т "Казахстан"
|
|
|||
|
|||
![]()
я жил проспект советский 77.магазин =кругозор=\66-80\ потом пр. н абдирова 36\4 \80-97 \ привет всем карагандинцам ивсем кто из области.
|
|
|||
|
|||
![]()
JA shil do 1995 po ulizi, *KARLA-MARKSA 3 ESLI KTO OT TUDA PISCHITI BUDU O4INJ RAD;-) ILI KAWO SNAITI OT TUDA *ILI ESLI ESTJ FOTKI OT ETAWA DOMA ILI ISCHO4ONIBUTJ NAPISCHITI POSCHALUSTA , POKA * * * * * SANJA STARK
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем Карагандинцам.Я жила сначала в Старом городе(ул.Машиностроительная),а потом на Юго-Востоке,пр.Шахтёров 4.
|
|
|||
|
|||
![]()
Салям-Алейкум,КАРАГАНДИНЦЫ!!!Я тоже из Караганды,очень рада,что есть такая группа!!!
Детство я провела на Кир -заводе-1- 2,училась в шк.45,потом в 87шк.Когда вышла замуж,жила на Бульваре Мира *д.24.Остальные годы с 1975 по 1997г. жила в Майкудуке в 16 м-он.Дом 49.Напротив шк.77.Потом Германия.
|
|||
|
|||
![]()
Всем-всем огромный привет!!Детство моё прошло в Майкудуке,в 13 мик-оне,д19.А после замужества со своей семьёй жила в Сортировке-ул.Успенского,до 1993 года.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ja zhil do 1989 goda na ulice Teplovoznaja dom 250 a potom uexali v Germaniju
Чужие жены - словно груши... Кармэн, дюймовочка, дюшес... "Пойди, сорви, коль кушать хочешь!" - тебе нашептывает Бес. И ты бежишь...и рвешь счастливый! В твоем саду ведь груши нет!? А в это время твою сливу трясет и кушает сосед! |