![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Пока мы не знаем,что было,можно предположить,что это действительно была пустота,вечная пустота. А самое интересное,что мы об этом никогда не узнаем,да и если узнаем,большой роли в нашей жизни это уже не сыграет.
|
|||
|
|||
![]()
опять 25:-D ! Александр...вы как будто не пытаетесь понять,что я пишу....я нехочу с "самого рождения" всё начинатъ! верю в то,во что я верю и с чем и как я живу...и всё.;-) *
Если у вас есть время, вы можете конечно всё подробно изложить...я с огромным интересом всё почитаю. но дискутировать не могу....я среднестатистический человек с небольшими познаниями в этой обласи. Да и времени нет. Я на другую специальность учусь...экзамены скоро. Мне б свои темы одалеть.мен казехтся в жизни мне это боЛъше пригодится:-D . Своё мнение про всё я ведь сегодня написала(v) . |
|
||||
|
||||
![]()
как же не сыграет * сыграет...... ведь ответив на первый вопрос... нужно будет отвечать на второй.... откуда взялось всё живое...
|
|||
|
|||
![]()
Александр,можно спросить, кто вы по професси?(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
преподаватель лбщетехнических дисциплин и юрист..
|
||||
|
||||
![]()
ЧТО БЫЛО, КОГДА НИЧЕГО НЕ БЫЛО..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ * * * * * * * * * * * *жили мы бедно, у нас ничего не было, а потом нас обокрали... * :-D * * * * * ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Ленчик , браво , садись 5 (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
и какую вААще форму имеет МИР....
.................................................. ............................... Александр , я так склонна полагать , что мир то у нас у всех разный , потому как видим мы его каждый по своему и живём , каждый в своём мире . У кого он большой и светлый *, а у кого тёмный *узкий и тупиковый .. |