Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 05:37
Nikola
Guest

Уважаемые Россияне!поделитесь с нами вашей жизнью
Старый 19.01.2011, 20:20
Федер Федер вне форума

Я была в России в 2001,2003,2006,2009. Улучшений я не встретила, к сожалению. Жить становится всё сложнее, всё дороже. И то, что рапортуют по телевизору, иемеет место только в очень больших городах возле Москвы. Инфляция страшенная и сделать с этим никто ничего не может. Как вы думаете, можно прожить на пенсию 4800 рублей при стоимости 1 кг мяса 240-280 рублей? При стоимости комунальных услуг от 1000 рублей?
Старый 20.01.2011, 05:48
Александр Макак
Guest

а вы что россию картошкой мясом капустой измеряете у меня все немцы *и репресированые все живут в россии и уезжать никто не собирается
Старый 20.01.2011, 06:15
Б А
Guest

Александр, день начинается с еды. После работы хочется зайти в свою квартиру. Детям тоже надо где-то жить и чем-то питаться. Для чего работать, если этого нет. Это продукты первой необходимости. К ним ещё много чего нужно прикупить, чтобы дети выросли здоровыми. Ну а об одежде и речи нет.
Старый 20.01.2011, 07:22
Гопфауф
Guest

Это в какой же квартире у Вас живут репрессированные?
Старый 13.02.2011, 11:11
Nikola
Guest

Александр М! ну и славу Богу что уезжать никто не собираеться.но ведь есть много еше таких которые хотели бы уехать но им по какимто причинам закрыли дорожку.мы с вами с одной местности.почему-же в Федоровке осталось 2 дома?почему вы покинули Холодное?от хорошей жизни небегут.потому-что на мой взгляд идет полное уничтожение сел,деревень и все что связано с росийской глубинкой.вот поэтому и закупаються все продукты за рубежом.естестенно и цены намного выше.
Старый 14.02.2011, 23:35
Аlexander
Guest

Александр Макаров: *А вы что россиию картошкой мясом капустой измеряете...Да, Ал-др, продукты питания в жизни тоже играют немаловажную роль. Но отбросим это и остановимся на других критериях. Если верить вашему президенту, то пьянство в России является проблемой номер 1. Проблема жилья не решена до сих пор. Жалко иных ветеранов ВОВ, живущие не как подобает победителям. Милиция, местные власти и все, от кого что-то зависит, погрязли во взяточничестве. Национальный вопрос не решён, национальному единству Медведев на днях посвятил заседание президиума Госсовета - сколько людей гибнет по только потому что люди разных национальностей и вероисповедований! И ещё много, много другого можно было бы привести в пример того, что России ещё далеко-о-о-о-о-о-о-о до правового государства и нормальных условий для жизни людей. Или это тоже всё не важно в жизни?! Какие же вы имеете в виду параметры?
Старый 15.02.2011, 02:04
viktor Dlic
Guest

Ein Kilo Wei?mehl kostet zwischen 25 und 50 eurocent, backt doch euren Brot und vergleicht!
------------------------------------------------------------------------------------------------------ Und was kostet Wei?mehl bei uns ?, *man sieht *Michael Ber, das sie schon *lange nicht einkaufen gewesen. ..
Старый 15.02.2011, 15:46
Зинаида Ккыма
Guest

ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ЭПИЗОД. МЕНЯ ПО ПЕРЕЗДУ ПОСЕЛИЛИ В ДОМИКЕ НА БОЛОТЕ. ОТ СЕЛА КМ. 10 - 15. ИДУ "ДОМОЙ". СЛЫШУ НЕМЕЦКУЮ РЕЧЬ, ДВОЕ ДЕТИШЕК РАЗГОВАРИВАЮТ МЕЖДУ СОБОЙ.НЕВОЛЬНО ОСТАНОВИЛАСЬ...2 ВЗРОСЛЫХ РАЗГОВАРИВАЮТ ПО РУССКИИ.Я С НИМИ ПОЗДОРОВАЛАСЬ И МЫ ЗАВЕЛИ РАЗГОВОР..ЭТА СЕМЬЯ КОГДА - ТО ПРОЖИВАЛА В ОМСКЕ, 15 ЛЕТ НАЗАД ПЕРЕЕХАЛА В ГЕРМАНИЮ. ОНИ СЕРЬЁЗНО!!!РАССПРАШИВАЛИ МЕНЯ О ТОМ, ПРОВЕДЕНА ЛИ ВОДА, И ГАЗ В ДОМ , ГДЕ Я ПРОЖИВАЛА....РОССИСКАЯ ГЛУБИНКА...ТРУБЫ С ГАЗОМ - МИМО. А РЕКИ ВСПЯТЬ...
Старый 08.04.2011, 16:00
Ella Fvonk
Guest

Мне очень жаль что я никогда не смогу увидеть села где жили мои предки,так как с.КАУЦ уже не стществует.Если у кого есть старые фото этого села скинте мне в личку,буду очень благодарна.
Ответ