![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Воспоминание
Нам в школе очень часто говорили, Что Бога нет, всё в Библии – *обман. Мы строим коммунизм и все вопросы Народ и партия совместно разрешат. « Религия есть опиум *народа» – В классе у доски висел плакат. И каждый день мы лозунг тот читали Из года в год. Он вжился в ум ребят. И выросло без Бога поколенье. Без совести, морали и любви. И стоит ли теперь нам удивляться, Что злобы и предательства полны. Учил ли кто их Божьему закону, Где слышали про заповедь они? Все в юности служили комсомолу, И направляли к пропасти шаги. На раздорожье долго я стояла: Не знала, как мне поступить. А сатана мне лживыми устами Советовал: Красиво надо жить! Одной дорожкой, Бога прославляя, К спасенью движется Его народ. А я стою чего-то выжидаю Не разберусь, *какой идти тропой. Вот так и многие друзья остановились Не сводят глаз своих с широкого пути, Где можно всё, и совести укоры Не мучают. *Потоплены *в грязи. И если ты ещё боишься бросить Свои грехи, что тянут тебя вниз, То знай, что там огонь уже искрится. Уверен будь, тебя не пощадит! И *не жалей ты о соблазнах ложных, Которые блестят – *то мишура. Тебе Господь даёт благословенье, А этого не купишь никогда! Ещё есть время, *чтоб остановиться, Подумать, взвесить, что будет потом. А чтобы с верного пути не сбиться С народом Божьим следуй за Христом. Я призываю всех, *кто меня слышит И кто по скользкому идёт пути – Иди к Иисусу, Он тебя услышит! Иначе будешь ты в оковах сатаны. |
|
|||
|
|||
![]()
Считаю что всем чесным *Христианам нужно признать недействительным насильственное кровавое крещение Руси . *ПРИЗНАТЬ ЧТО * ВСЕВЫШНИЙ БОГ *не насильник .И тот факт что кровавое крещение Руси было от сатаны.. И также поддержать, возрождение культуры Русичей в Славянском виде и Вере как было до Кровавой бойни. Русь имеет полное проаво на самоопределение. *Мы немцы не должны этому припятствовать ...Рось нам не чужая!
|
|
|||
|
|||
![]()
Иисус,Твоя жертва не напрасна
Я услыхала весть благую о Христе Иисусе, Поверила всем сердцем в путь Его святой, Что Он безвинно умер на Голгофе, Идя на крест пожертвовал собой. Что отдал жизнь Свою Он добровольно, Чтоб искупить грехи и немощи людей Открыть Собой дорогу в рай и в вечность, Сопроводить к Небесному Отцу Его детей. Но праведный Свой путь Он начал раньше, Когда Бог создал землю и людей, Когда первичный грех, содеянный Адамом Впустил в жизнь вечную начало всех смертей. Грешили люди, грех преумножая, Не ведая к чему всё это приведёт, Но мир греховный оказался в рабстве У дьявола в плену, ему он дань несёт. За грех должны платить ценою дорогою, Здоровьем, счастьем или благами земли, Познать тяжёлые лишения и страданья, Но этим искупить себя при жизни не смогли. А значит -вечный ад и вечные мучения, И как же человечеству спастись от этих мук? Но Бог послал на крест единственного Сына, Чтоб вызволить людей у дьявола из рук. Единственный, единородный Сын-это цена за наши души, Он драгоценность для Своего Небесного Отца. Но Бог так возлюбил народ свой грешный, Что заплатил бесценной и святою жизнью Своего Агнца. Господь Иисус дарует всем великое спасенье Чрез жизнь Свою, отдавшую за нас. Любя людей взошёл на крест безгрешным, И на Голгофе жизни свет Его погас. Но это есть начало новой, вечной жизни, Которую Иисус Христос открыл для нас. Он возвестил о Царстве Божьем через покаянье, И что на кресте заранее всех спас. Но прежде на земле учил Своим заветам, Чтоб люди жили в мире не греша, А также очищали свои души от пороков, И освещались силою Небесного Отца. Иисус Христос был мудрый, истинный учитель Всех наставлял, готовил к праведным делам: "Так не судите и в ответ не будите судимы, Какою мерой мерите, такой отмерится и вам" "Как вы хотите чтобы с вами поступали люди, Так поступайте с ними также милосердно вы" Как вы простите ближнего за все обиды, Так вас простит Отец Небесный за грехи." И все Его ученья не прошли бесследно, Оставили для человечества неизгладимый след. Есть Библия- источник нашей жизни, Она бесценна и важнее её нет. Иисус Христос- Господь великий Его жертва не напрасна и ценна, Две тысячи греховных лет спасает наши души, Сопровождая всех к Небесному Отцу на небеса. Будьте благословенны |
|
|||
|
|||
![]()
Научименя, боже, любить
Научи меня, Боже, любить: Безусловно, всем сердцем, всей сущностью. Научи так любить, чтоб душа, С Божьим светом, как луч слилась полностью. Твое сердце пылает огнем, Изливая любовь с чувством пламенным, Научи меня так же любить, Не оставь меня с сердцем каменным. Наполняй меня, Боже, теплом, Что согреет мне сердце остывшее, Отогреет, спасет, исцелит, Оживит благодатью покрывшею. Милость Божью хочу я иметь И наполниться ею безмеренно, Чтоб потом изливать на других, Без остатка отдать все уверенно. Освяти мою жизнь, о Господь, Пусть, по воле Твоей, будет праведной. Поддержи, укрепи и направь Мои стези дорогой правильной. Буду славить Тебя и хвалить, Воспевать от души благодарности. Я сейчас и навеки с Тобой, Нет предела, конца моей радости. Будьте благословенны! |
|
|||
|
|||
![]()
Прощение 27.05.10
Тяжёлый груз обид и непрощенья Всю жизнь несем как цепи на ногах. Но как от этого освободиться. Как устоять на жизненных волнах? Так день за днем в обидах задыхаясь И разрывая душу на куски, Мы свое сердце злобой наполняем, Не думая что будет впереди. А впереди, за все это - расплата: Здоровьем, счастьем, радостью, теплом. Но Бог открыл нам пусть из лабиринта- ПРОСТИТЬ и за все зло платить добром. Простить - это не просто сказать слово, Которое как птичка улетит, Но это очень важное решенье, Оно из плена нас освободит. Прощение откроит путь к свободе, Прощение нам радость принесёт, Наполнит жизнь покоем и любовью И душу в долгожданный мир введёт. Простите сердцем тех, кто вас обидел, Простите всей душой, забыв все зло, Освободитесь от обид и боли, Пусть лучше будет на душе светло. Бог освятит ваш путь земной, любовью И всеми благами вас одарит, Покроит милостью и благодатью, Своею праведностью укрепит. И будет жизнь прекрасной и счастливой, Исполнятся все давние мечты. Благодарите Бога за прощенье <font color="#ff0053">ПРОСТИЛИ ВЫ , а значит, ИМ ВЫ ТОЖЕ ПРОЩЕННЫ!!! Пусть Господь каждого благословит и наполнит сердце прощением!!! |
|
|||
|
|||
![]()
********club-asteria.com/member/register?refid=174352
|
|
|||
|
|||
![]()
"Ибо Я не хочу смерти умирающего,говорит Господь Бог;но обратитесь,и живите!"(Иез.18,32) * * *Один молодой человек уже часто слышал Евангелие.Если он иногда и был тронут силой Слова,он всё же не проникся живой верой.Рано став инвалидом,он получил в родном селе место деревенского пастуха. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В один жаркий летний день он снова был со своим стадом за селом.Ко второй половине дня собралась сильная гроза,причём пошёл град и сильный дождь.Скот искал укрытия от непогоды под защитной еловой изгородью,а пастух встал под большим густым терновником,который уже много раз служил ему защитой. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Через некоторое время к нему подошёл его верный пёс,стал скулить и тянуть его за штаны.Пастух подумал,что со стадом что-то не в порядке.Он проверил,но нашёл его мирно расположившимся вместе.Но пёс не давал покоя.Наконец,пастух последовал за ним к небольшой изгороди из ольхи.Едва он туда подошёл,как яркая молния,сопроождаемая страшным ударом грома,ударила прямо в терновник. * * * * * * * * * * Пастух задрожал всем телом.Бог говорил с ним.Он спросил себя:"Где бы я сейчас был,если бы молния попала в меня?"Ответ гласил:"В аду!"Он тотчас упал на колени и возопил к Богу о благодати и сострадании. В это время его взор был направлен на Господа Иисуса Христа,который пострадал на кресте и за него.Ещё стоя на коленях,он смог постичь то,что и ему было оказано состра.дание
|
|
|||
|
|||
![]()
Последнее желание
Два сына, стоя у постели, При тусклом таянии свеч Последнюю на этом свете речь Прервать слезами не посмели. Отец им наставление давал, Последнее, а сколько их бывало, Прожил на свете лет немало И все для сыновей их отдавал. Чтобы одеты были, вовремя поели, Учил, что с Богом нужно жизнь прожить, Своей любовью их учил любить, А сыновья без матери взрослели. Какой итог? Скажу только одно: Не надобно судить об этом строго. Пути одного сына мимо Бога, Другой для Бога трудится давно. «Закончен путь и впереди могила, Но дух мой к Богу. Вы ещё живите, Живите дружно, Бога возлюбите, Читайте Слово – мудрость там и сила, Не делай зла, а доброе твори, Молитесь к Богу и не только «Отче наш…», А время подойдёт и дашь Ответ за слово каждое, смотри, Не выполнишь – не обещай. И к сыновьям закончил речи. Сказал он сыну одному: «До встречи», Другому: «Ты прости, прощай». «Отец, ко мне «прощай», ему «До встречи». Твои чем различались сыновья? Одно и то же кушал он и я, И светят нам одни и те же свечи. Да и люблю тебя я с братом равно. Не вместе ль разделяли радость, горе? А может вся причина в ссоре, Которую устроил я недавно? Так вы тогда меня простили». «Весть о спасении говорил не я ли? Вы разделились, где Господа распяли, А перед этим унижали, били. Вот именно туда я вас направил. Мог от грехов Иисус освободить, На крест голгофский пригвоздить. Ты мимо там прошёл, а он оставил. Я так желал, да и теперь желаю, Чтобы, где мать и мы все вечно жили. Грехи твои границу проложили, И потому я так сейчас страдаю». «Чтобы убрать твои страдания, Ты заслужил: учил нас и растил. Хоть не всегда я слушался, прости. Скажи твоё последнее желание». На миг забылся и пришёл в сознание, Свои все силы он вложил в уста: «Покайся и прими Христа, И выполнишь последнее желанье». «Брат, он не дышит. Задышал опять. Ему осталось мало жить. Ты подскажи, что надо говорить, Ну, хорошо, я буду повторять. Прости, Господь, я в мире сём Путями грешными хожу. Спасибо, брат, я сам скажу. Веди меня своим путём И приведи меня, где мать, Туда, куда отец собрался. И, чтоб грехов я не набрался, Учи меня как их не брать. Аминь!» и слёзы показались Из глаз отца и сыновей, Смешались все в один ручей. Родные во Христе обнялись. И даже не было рыдания, А только слёзы к голове глава, Последний вздох, последние слова: «Сынки, до встречи, до свиданья». |
|
|||
|
|||
![]()
Я не одна, ведь рядом Ты идёшь
Мой Бог, мой Царь и просто мой Учитель, Ты всё простишь и только Ты поймёшь, Что на земле мне не найти обитель. Пусть плачет дождь, смеётся ветер пусть Пусть заметает снегом все дороги. В пути я потеряться не боюсь - Твоя любовь уносит все тревоги. Она теплее солнечных лучей, Нежней цветка в подаренном букете, Светлей и ярче тысячи свечей Она прекрасней всех чудес на свете! И если дьявол преграждает путь, И яркий свет покажется вдруг тьмою, Я знаю, Ты не дашь с пути свернуть; Твоя любовь и Ты всегда со мною. |
|
|||
|
|||
![]()
МОЛИТВА О БЕСПЕЧНОМ МИРЕ
Как равнодушен мир к Тебе! Не понимая, обвиняет Тебя в своей беде, борьбе И даже в том, что избирает. Свидетель зла, болезней, войн, Он не в себе причину ищет. Страданья стон, бессилья вой Своей природе не припишет. Для многих Слово Божье – миф, Добро и зло не существует, Стандартов нет, а данный миг Решает наобум, впустую. И не поймут забот тщеты, Бесплодия трудов, стремлений. А Ты, Господь, как прежде, Ты Зовёшь склониться на колени. Родных жалея и любя, Мир по своим умершим плачет И утешается в скорбях Надеждой ложной на «удачу». «Авось» «всевышнее добро» И неопознанная «милость», Где все равны и всё равно, Обнимет всех, что б ни случилось. Здесь, на земле, в путях кривых, Ведущих через лабиринты Религий ложных и слепых, Лишь в тупики заводят сприны. Всё потому, что от греха Мир не желает отказаться, Чтоб подавляя стыд и страх, Им безвозбранно наслаждаться. * Тебя прошу. Тебя зову! Ты умудри, как к ним пробиться, И как во сне и наяву Всегда Тебе о них молиться. |