![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
в паспорте конечно указано русская *а кто раньше писал что немец? *....Слов *нет.....:-( :-( :-( (md) (md) (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама неважно сдала шпрах-тест
Тест можно сдать или не сдать, другого не дано. Видимо ваша мама тест не сдала. У меня тоже самое было с двоюродным братом, он тест не сдал, а его дочь сдала. В итоге - они до сих пор в Калининграде. :-( |
|
|||
|
|||
![]()
в паспорте конечно указано русская *а кто раньше писал что немец * *Много уже повидала в жизни, но ТАКОЕ впервые слышу... Точно, слов нет... уже трижды стираю свои эмоции...:-O (md) :-O (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
уже трижды стираю свои эмоции..:-D :-D :-D
Извините, может не к месту, но очень смешно. С выражением: "слов нет" согласна на все 100 процентов. |
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D *Ирина, так ведь оттого, что слов нет... Мы все что, друг другу приснились???
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки да не обращайте внимание Галина просто решила пошутить :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот упёрся на своём и ... не получил паспорт в торжественной обстановке. Начальник паспортного стола швырнул мне его в лицо в своём кабинете! Зато я был и остался немцем! И никогда не был "хамелионом" приспосабливающимся под внешние факторы! Пусть я был "не выездным", но гордился и горжусь своей национальностью!!! Я НЕМЕЦ !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ничего смешного не вижу и что вас так рассмешило * *значит у вас была другая ситуация * * * а мою маму за то что она немка выслали с таганрога а деда забрали и он пропал * а вам смешно * * * глупо!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Депортации подвергли почти все немецлое население за то, что у них в бумагах стояло, что они - немцы. Поэтому нас удивляет написанное вами ранее...
|
|
|||
|
|||
![]()
почти да не все!!!
|