![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
18:31
Оставила на полу ноутбук....Бабушка подумала,что весы......ВСЕ! бабушка весит 1000$!)))))))))) Почему на день рожденья тортик кушать полагается? Потому что,к сожалению,свечи в пиво не втыкаются :-)) Внук спрашивает у бабушки:"БАБУШКА А ТЫ КОГДА БЫЛА МОЛОДОЙ СИДЕЛА В ОДНОКЛАССНИКАХ ИЛИ В КОНТАКТЕ?"бабушка в ответ внуку:"СИДЕЛА В ОБЕЗЬЯНИКЕ ЗА КОНТАКТ С ОДНОКЛАССНИКОМ Жизнь пролетает моментально, а мы живем как-будто пишем черновик. Не понимая, В суете скандальной, что наша жизнь всего лишь МИГ! Дед Мороз стучится в дом, продолжается дурдом. Пьет колхозник и такист, тракторист и коммунист, Врач нарколог тоже пьеи, Здравствуй, здравствуй Новый ГОД! У мужиков своя беда, им бабу хочется всегда!!! ...вот их и тянет всех налево, ХОТЬ БУДЬ ТЫ ТРИЖДЫ КОРОЛЕВА!!! дорогая, у нас есть что пожрать? - ешь все, что найдешь в холодильнике. - ах ты, хозяюшка моя! сама лед приготовила? |
|
|||
|
|||
![]()
Маленький такой, хиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на огромного верзилу 2?2. Интеллигент начинает ошарашено разглядывать соседа. Тот ему: — Рост — два метра 10 сантиметров,
вес — 130 килограммов, левое яйцо — 2 кг, правое яйцо 3 кг, член — 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину… Разин Вася. Тут чувства покидают интеллигента и он рухается на пол лифта. Верзила приводит его в сознание и недоуменно смотрит на него. Мужичок говорит: — Извините, пожалуйста. Не могли бы вы повторить, что вы сказали до этого? — Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить на вопросы, которые мне задают чаще всего: рост — 210, вес — 130, левое яйцо — 2, правое яйцо — 3, член у меня длиной 25 см и толщиной 10 см… А зовут меня Разин Вася… — Слава Богу, а мне показалось «Раздевайся»… |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы стресса избежать - надо выпить и лежать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу много-много денег Столько, чтоб в них можно было прятать книги........
|
|
|||
|
|||
![]()
- А ты, милый, я смотрю, уборщиком подрабатываешь?
- С чего ты взяла? - То тебя с одной шваброй видели, то с *другой... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, жинка, будэм спать,
чи шо? - Сначала чи шо, потом спать. |
|
|||
|
|||
![]()
Двое в постели.
Раздается телефонный звонок. Женщина беpет тpyбкy, слyшает и бpосает. - Звонил мyж. Сказал, что с тобой на pыбалке. |
|
|||
|
|||
![]()
- Доктор, как мои анализы?
- Плохие у вас анализы, кал - вообще говно. |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)
|
|
|||
|
|||
![]()
18:46
Сообщение не доставлено |