![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
вот именно, ожидания завышены, а надо просто жить, как и везде
|
||||
|
||||
![]()
вспоминяют как они с такими людьми вот водку пили,а тут....ни водки,ни тАкаких людей,тут они обыкновенными оказываются(это к примеру)
|
||||
|
||||
![]()
Не для того мы в Германию ехали.....чтоб потом в Россию возвращаться !:-)
|
||||
|
||||
![]()
(Y)
|
||||
|
||||
![]()
незнаю он там тоже очень хорошо живёт...мои родители к нему ездили в том году в гости...он захотел и поехал назад...не ныл, как некоторые...плохо им здесь...а назад не выгонишь...
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас смотрела на Планете,в Брянске такая трагедия,мама с ребёнком провалилась в оползень,в людном месте,где новогодняя ёлка стоит и все гуляют...,ребёнка не удалось спасти,унесло течением...Ужас какой....
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне иногда из общения с разными людьми, кажется,не знаю, может я не права, но больше всего ценят тут жизнь, не ноют и практические всё здесъ нравится те, которые там не очень хроошо жили, когда проблемно было....и всётаки ехали к лучшей жизни, с болъшими шансами и возможностями. Те же, которым и там не плохо было...и теперь в сравнении со сдешней жизнью многое сравнивают:что так,что не так...и многое ненравится, но жиут. а некоторые и совсем уезжают...но раз так...значит есть куда,...значит в сравнении всё же им там лучше было. Всётаки зависит от того,,...кто с чем..с каким "опытом" жизни и "багажом" сюда приехал. Отюсда и отношению ко всему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,так и есть...
|
|
||||
|
||||