![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне, при виде этого 54 листового формуляра, уже плохело. Нам было необходимо собрать данные 4-х поколений, как по линии отца, так и по линии матери
|
|
|||
|
|||
![]()
Все мы заполняли эти антраги, уверяли доверчивых бюрократов что не мыслим себе жизни без Германии, её культуры, традиций и обычаев. Уверяли что едем в нашу Германию исключительно ради того чтобы сохранить свою национальную идентичнолсть, не ассимилироваться, не слиться с другими. а по прибытию сюда оказалось что все эти увещевания ложны, просто-напрсто врали в своих антрагах, и почти никому эта идентичность не нужна, плевать хотели на те традиции и культуру, которые ничтоже сумняшися считют бездуховными. Выходит обманывали наши люди?
|
|
|||
|
|||
![]()
Уверяли что едем в нашу Германию исключительно ради того чтобысохранить свою национальную идентичнолсть, не ассимилироваться, неслиться с другими.
Владимир, ай - ай -ай - что делаем то!!!! Обещали не сливаться - не ассимилироваться - а сами!!!!:-$ Вот что Вас больше всего беспокоит! |
|
|||
|
|||
![]()
Обещали не сливаться - не ассимилироваться - а сами!!!!:-$
Уважаемая Ро, это кому я такое обещал? |
|
|||
|
|||
![]()
У вас Владимир, наверное есть дети, будут внуки - и вот например Ваша дочь полюбит итальянца. Есть какая-то закономерность в том - что когда люди пытаются чего то избежать - то их как будто бог наказывает. Ну как Вы будете этому препятствовать? Вы же не можете регулировать эти процессы - ну только если не воспитаете в своих детях ненависти к другим национальностям.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир - в трёх постах назад - вы в этом всех уверяли. Что мы дескать немцы - обещали - и вот не выполняем своих обещаний - сливаемся и ассимилируемся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обещали не сливаться - не ассимилироваться - а сами!!!! "Бетц"
А это о Вас, что не узнали себя самого?:-D С кем слились то в экстазе.................. |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая Ро, всегда очень трудно уловить ход ваших мыслей и суть вашего вопроса, не могли бы вы поконкретнее сформулировать его на этот раз?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что мы дескать немцы - обещали - и вот не выполняем своих обещаний - сливаемся и ассимилируемся.
Не знаю как у вас с немецким языком, но с русским у вас таки серьёзные проблемы, об обещаниях я ничего не говорил. Учите русский язык, он может вам ещё пригодится, особенно если немецкого не знаете. |
|
|||
|
|||
![]()
плевать хотели на те традиции и культуру, которые ничтоже сумняшися считют бездуховными
Это Владимир - снова ваше высказывание. И я снова прошу конкретности. Какие традиции Вы имеете в виду? И какую Культуру? А то тоже какие то понятия расплывчатые. |