![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А этот бад я пью чтоб противостоять этому * https://***.siselinternational.com/de/DE/productdetail.htm?id=1751
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока незнаю лучшего способа противостоять этому.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это самый лучший выход.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это самый лучший выход? думаю что нет. Потому что нет клинических иследований, а значит не известны противопоказания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы оба ЗА Здоровье! Вы без БАДов, а я с БАДами!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот нашёл фильм, в котором говорится о всём том о чём мы дискутируем последние дней 10ять. Информация будет полезна всем! Просто досмотрите до конца, называется " Здоровье мудрых гонорар". *Фильм можно посмотреть здесь - ********video.yandex.ru/users/andreevanm/view/4/
и здесь - ***********.uspeh-dengi.ru/index/zdorove_mudrykh_gonorar/0-48 |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Владимир, фильм этот я уже видел. О дефиците витаминов один бред. Если в России 70% населения страдают дефицитом витамина С, то где люди которые имеют заболевания Цинги?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вся иформация идёт на накручивания бизнеса, всякими путями - правдаю и не правдою?
|
|
|||
|
|||
![]()
Неужели продавцов таблет.и порошков действительно интересует моё личное здоровье? Вот жил человек себе и жил,а стал продавцом,стал интересоваться МОИМ здоровьем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не интересовались здоровьём других людей, а тут нааа тебе. Чужим здоровьем интересуются, а то что используют хим.добавки в продукты и контроля, их этого не интересует.
|