Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2012, 10:58
ALEKSO ALEKSO вне форума

А если доход позволяет и ты туда, то он не светит твоим детям. Таки дела.
Запутался я сёдня....
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
Старый 18.02.2012, 10:59
Гадёныш
Guest

Нет ,если тебе за 65 лет ты можешь жить в доме с опекой .Если у тебя денюжки хватит и не так уж там много нужно ,хотя есть всякие ,есть и суиты по 2-5 тыс в месяц за проживание.А вот если у вас есть степень необходимого ухода за вами ,то за вас будет платить касса по уходу,касса по здравохранению и отель затраты или за съём жилья платите вы.Еси не будет хватать то государство будет доплачивать,есло конечно дети пустой карман покажут .Коих ещё не встречал ,кто показывает не пустой карман.
Старый 18.02.2012, 11:11
Альтаир
Guest

ТИп:недавно был юбилей у тёти-присутствовать не могла и стала думать как бы поздравить-по дороге на работу пришла интересная мыля-написала поздравление на открытке ,что она не только заботливая мама и любящая жена,и т.д,а просто красивая,молодая женщина,а в доказательство прилагаю фото. нашла фото интересные где она с мамой,с мужем,в компании,в костюме на юбилее участвовала и т.дв писем то уже никто не пишет...а когда открыла......вобщем зачитыла всем гостям вслух,радости былоооо...
Старый 18.02.2012, 11:12
ALEKSO ALEKSO вне форума

Это для моего отца.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
Старый 18.02.2012, 11:15
Альтаир
Guest

вот где пипец написала не в ту тему.....пора баинки,мозг уже тормозит.....
Старый 18.02.2012, 11:18
Гадёныш
Guest

Естъ всюду и в интернете и при каждом Ратхаузе есть концулътации по этим вопросам ,сходите ,они вам все расскажут и покажит в вашем конкретном случае ,важно что бы вашъ папа был доволен .Сечас это уже отлажен в Германии ,ни то что было 20 лет назад,когда страхование по уходу только формировалось.
Старый 18.02.2012, 11:22
ALEKSO ALEKSO вне форума

Давайте продолжтим про вас, а не про моего папу.
Старый 18.02.2012, 11:22
Альтаир
Guest

проходила практику в 2престателых домах германии когда училась,до сих пор смешанное чувство от увиденного,желаю всё таки для своих родных красивой тихой старости в родных стенах своего дома,заботы детей и внуков,но вот если безвыходное положение,некому помогать,ухаживать то конечно дом престарелых это лутший выход.
Старый 18.02.2012, 11:29
Гадёныш
Guest

Я работаю 10 лет уже отделении кома ,с апалише синдромом.Вопрос очень не простой ,каждый должен сам решать .я своё решение принял ,было у меня и время и случай увидеть всё и с точки зрения старика и детей и в общем.Вообще вопрос срьёзный и каждый должен определится ,хотя человек предполагает ,а Всевышний располагает.
Старый 18.02.2012, 11:33
Гадёныш
Guest

(S)
Ответ