![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага а те всегда успевают свалить! Цоль приезжает
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста кто знает, Schule fuer Hochbegabte не с оценками а с Bewertung это хорошо или плохо? у моей подруги проблема с сыном, он по сегодня ходил в Реальшуле, *там всё добиваются что бы он остался на второй год ВТОРОЙ РАЗ, подруга ходила с сыном к психологу, у ребёнка 135 IQ! Ему реально скучно в школе, Учителя не слышать этого не хотят,Пуыфьеысргдк тоже что-то выпендривается! Плачат оба! хочется помочь! Может советы есть какието?
|
||||
|
||||
![]()
Пуыфьеысргдк-Grundschule
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ой! Сорри! Спать пора! Gesamtschule :-$
|
|||
|
|||
![]()
Моей дочери тоже советовали, чтобы 4-й класс повторила в Grundschule, чтобы потом оценки лучше в гимназии были... Типа язык подучит, увереннее будет. Она в Германии с 3-го класса учится. Оценки были между 1 и 3. Я настояла, чтобы она сразу шла в гимназию. Ни разу не пожалела. Оценки на таком же уровне и остались. Сейчас, в 12-м классе, оценки только улучшились (Тьфу-тьфу-тьфу!:-) ), потому что, как говорит моя дочь: "Наконец-то есть смысл ходить в школу и получать хорошие оценки". Так что не надо слушать только учителей. Лучше Вас Вашего ребенка никто не знает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да тут не то что слушать, они вчера уже на конференции решили что он останется, ему за англ поставили 5 *а за ердкунде 4 вот поэтому! Бред такой!Я сама была в Этой долбаной Реальшуле там такие учителя ужас! На Гистаповцев смахивают!
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, с такими сравнениями: На Гистаповцев смахивают! Вам в Германии не ужиться, потому что это никак не соответствует действительности и нет в Европе страны либеральней, что касается таких как ВЫ. Что же касается Гимназии, то до восьмого класса отсеивается хорошая половина тех *учеников, которые не последовали рекомендации учителей, говорю о гимназиях пользующихся повышенным спросом!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вообщето я ужилась в Германии и очень даже не плохо!!А в нашей Реальшуле учитела не хорошие! Во всех остальных школах супер а тут они жестокие не идут с детьми на контакты или компромисы!
|
||||
|
||||
![]()
Irina Stickel (geb. Kin )
TATI *** зайдите в группу "Русские в Германии(Впускаем только с фотo)" там или в группе "СВОЙ ДОМ В ГЕРМАНИ..." можете темки полистать. будут вопросы, можете и ко мне обращаться. я через Zwangsversteigerung дом купила. (v)