![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Skype-уроки фортепиано, синтезатора, вокала *!
Предлагаю КУРС обучения игре на фортепиано или синтезаторе для взрослых с "нулевого" уровня. Через 20 занятий *Вы сыграете двумя руками по нотам несложные произведения, узнаете способы подбора мелодии, аккомпанемента, исполните любимые мелодии и у Вас появится *база для дальнейшего совершенствования. * *ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! также провожу занятия фортепиано, синтезатор, вокал для детей с 7 лет и взрослых, *музыкальные развивающие *уроки для малышей от 1,5 до 7 лет. * Мои ученики от 2 до 60 лет из Америки, Европы, России, Украины. * * * * * * * * * * *Подробнее - в группе "On-line уроки фортепиано". skype lana_music777 * * * * * * * * * * * * * * e-mail lana_music@mail.ru |
|
||||
|
||||
![]()
Срочно! Как прописать 18-летнего ребёнка в Гамбурге и в дальнейшем там получить для него *квартиру? ( необходимо, чтобы поступить в школу). ПИСАТЬ В ЛИЧКУ. зАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
|
||||
|
||||
![]()
?000?000?
ПРОДАМ * ЭФФЕКТИВНЫЕ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. ПОХУДЕТЬ НА 7-16 КГ ЗА МЕСЯЦ НЕ ТРАТЯ ВРЕМЕНИ НА ФИТНЕС И ДИЕТЫ, ТЕПЕРЬ ВОЗМОЖНО. ВЕСЬ ПЕРЕЧЕНЬ СМОТРИТЕ В МОЕЙ ГРУППЕ "ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ" только для женщин Германии ?000?000?
С 8 марта поздравляю и всем женщинам желаю: милым быть, как солнца лучик, кучу всяких женских штучек, и колечек, и духов, и цветочков и чулков, и сапожек и мехов, лета, Крыма, шашлыков... быть всегда неповторимой, и любить и быть любимой!! |
|
||||
|
||||
![]()
А вы уже задумавались о создании собственного бизнеса?
Простой прозразрачный и доходный! Пишите в личку! skype: elena.vogel88088
|
||||
|
||||
![]()
Подарите своим детям материнский язык, который тихо звучит над колыбелью ребенка с первых дней его жизни.
«О язык материнский! Я без тебя- Никто, ничто, никакой и ничей!» Уроки русского языка для детей по Skype. Преподаватель, работающий по методике РКИ (русский как иностранный), которая адаптирована для обучения детей, живущих вне языковой среды. Без заучивания правил дети усваивают грамматический строй языка на легко запоминающихся моделях и овладевают языком в устной и письменной формах. Для контакта: russ-online@mail.ru, Skype (zhruber). Дополнительная информация: ********skyperussian.livejournal.com/
|
||||
|
||||
![]()
Продаются очаровательные щенки
французкого бульдога. (Y) Пишите в личку!
|
||||
|
||||
![]()
ГАДАНИЕ на КАРТАХ
провожу полные консультации в режиме Online, обращайтесь лично. В платную консультацию входит полный расклад на картах, анализ, прогнозы, ответы на вопросы по разным сферам жизни, совместимость с партнером . Рада буду Вам помочь .
|
|||
|
|||
![]()
В городе Lubeck в Русском магазине MIX-Markt открыт филиал фирмы H & W EINBAUKUCHEN !!!
Приходите ! Наши цены Вас приятно удивят !!! Moislinger Allee 81, 23558 Lubeck |
|
||||
|
||||
![]()
(F) Предлагаю брэндовый парфюм дешевле чем в магазине. Парфюмерный каталог, бесплатная регистрация. Очень хорошее качество и большой выбор. Обязательств покупки нет, с регистрацией получаете скидку и часто проводятся доплнительные распродажи-ангеботы. В любом случае для себя выгодно или для доп. зработка. Обучение от компании бесплатное. Очень много людей уже попробовали и пользуются. Всегда актуальные модные ароматы намного дешевле! *Для семьи большая экономия! Ищу любителей парфюмерии. Буду рада общению. (F)
|
|||
|
|||
![]()
Продаю 45 книг Татьяны Поляковой ( 14 в твёрдом переплёте, остальные в мягком. но и редкое издание) -70 евро вместе, *30 книг Татьяны Устиновой( 10 -в твёрдой обложке) *-50 евро, * * * 16 книг *Виктории Платовой ( 9 -в твёрдой обл.) - 30 евро. * * * * * Отдельно каждая книга от 3 до 5евро *в твёрд. обложке и 2 евро - в мягкой. Пишите в "личку"
|