![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Центр«Гармония»
ПРЕДЛАГАЕТ КОНСУЛЬТАЦИИ АСТРОЛОГА, ПСИХОЛОГА *И АСТРОПСИХОЛОГА. ПСИХОЛОГ ПОМОЖЕТ ВАМ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ В СЕМЬЕ,С ДЕТЬМИ, ПРИ СТРЕССАХ, ОДИНОЧЕСТВЕ,ПОТЕРИ БЛИЗКИХ И ДР. АСТРОЛОГ СОСТАВИТ ЛИЧНЫЙ ГОРОСКОП, СДЕЛАЕТ КАРТУ СОВМЕСТИМОСТИ С ПАРТНЕРОМ, ВЫБЕРЕТ БЛАГОПРИЯТНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ВАЖНЫХ СОБЫТИЙ ЖИЗНИ( БРАК, БИЗНЕС, СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА И ДР.),гороскоп на год, составление карты на вопрос. АСТРОПСИХОЛОГ ПОМОЖЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ НА ОСНОВЕ ЛИЧНОГО ГОРОСКОПА.Составляя карту на детей, вы сможете лучше понять и распознать их природу и таланты, а также найти самый лучший метод для развития способностей и воспитания. На базе нашего центра открыта Школа супружества для тех кто: * * * * * * впервые собирается вступить в брак * * * * * * уже имел печальный опыт брака * * * * * * не может найти себе партнера. Опытный психолог поможет разобраться в себе,даст уроки счастливой и гармоничной семейной жизни, научит способам решения конфликтных ситуаций и др. проблем.Профессиональный астролог составит гороскоп совместимости, выберет благоприятное время для знакомства или брака. Запись и все вопросы по тел.046619008904 |
|
|||
|
|||
![]()
С февраля освобождается 2х-комнатная квартира, Bamberg-Ost,Eichendorffstrasse. По вопросам обращайтесь в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg. |
|
|||
|
|||
![]()
Экологические продукты AMWAY
*для всей семьи. По вопросам приобретения продуктов и сотрудничеству,обращайтесь в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
STELLENANZEIGE: Рабочeе местo !!!
Fur unser junges dynamisches Team suchen wir einen FLIESENLEGER mit Berufserfahrung, auf langfristige Einstellung ( gegen gute Bezahlung!) ab sofort!!! Bitte melden bei: Fa. Fliesen-Welt Hermann Tel.: 0951 / 96 84 441 oder 0160 / 72 27 725 (vorherige Anzeige ist nicht mehr aktuell!!!) Сегодня 00:52 |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, всем друзьям за добрые пожелания!!!Целую!!!
Rita Krieger Фирма: Fa. Fliesen-Welt Hermann выполняла и у нас дома многие работы. Всегда качественно, аккуратно, надёжно. Монгие варианты были предложены , подобраны и осушествленны. Мы очень даволны модерному взгляду , и *индевидуальному подходу этой молодой фирме, и рады, что результат на "ЛИЦО", без проблем.Спасибо! 20.05.2010 00:26 Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту. Владимир Угрюмов Кстати могу дать только положительный отзыв кто ищет плиточника : Эта фирма выполняла у нас довольно приличный обьем работ ,скажу сразу - не очень дешево ,но качество работ того стоит и мы ни разу не пожалели ...приглосив эту фирму ...тоже по совету друзей. Fa. Fliesen-Welt Hermann Tel.: 0951 / 96 84 441 oder 0160 / 72 27 725 17.05.2010 16:09
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
![]()
добавлена 31 янв 2011
Александр Андреев Александр Андреев Swadba & Deutsch-russische Hochzeit: Musik, Tamada, Hochzeitsvideo, Deko! ***.NOSTALGIE-MUSIK.NET
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
![]()
Юлия Павлова (Шмидт-Триллер)
Ищу репетитора по английскому языку и математики для 6 класса. Обращаться в личку! 29.01.2011 16:17
|
|||
|
|||
![]()
Грузинские вина от Корпорации Кинздмараули в Германии
Wein, Sekt, Spiritiose aus Georgien. (D) * ***.GeoWein.eu (D) Приглашаю к себе в группу для ознакомления с продуктом. ***********.odnoklassniki.ru/group/53606991265803 |
|
|||
|
|||
![]()
Foto-Video Studio Schmulenson * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ****.schmulenson.de * 0971-6993815 Aдекватные цены * * * * * * * * * * * * * Статистика утверждает,что после нашей сьемки невесты рожают в срок мальчиков и девочек,а также живут со своими мужьями долго и счастливо.
|