![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(X) (S) (S) (S) *точно.....
|
||||
|
||||
![]()
Спокойной ночи всем и приятных снов.....(S) (S) (S) (K) (K) (K)
|
|||
|
|||
![]()
(S) (S) (S)
|
|
||||
|
||||
![]()
(S) (K)
|
|||
|
|||
![]()
:-D (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
.......Одноклассники.это скопление одиночества.Мы вроде вместе,но каждый один.Иллюзия общения,иллюзия дружбы,иллюзия жизни.......... В корне не согласная я...Тогда и разговоры по телефону можно признать иллюзией......мы же не видим с кем разговариваем...но нет ....мы же понимаем ,что ведем *разговор с реальным человеком....так же и здесь *в иннете ,мы разговариваем,делимся мыслями ,впечатлениями.....(по фото , видим друг -друга).....только в переписке....Или мы все тут собравшиеся не реальные *личности ??? Кто считает ,что он иллюзорный...есть такие???
|
|||
|
|||
![]()
Я согласна с Полиной. Здесь мы выражем свои чувства, мысли, мы так же смеемся если нам смешно и даже более откравенны чем в реале. Здесь МОЖНО найти близкого тебе по духу человека. А вот в реале ходить по диско и искать там - точно нарвешься только на желающего поразвлечься. Или прикрепить к себе табличку " В активном поиске"...Вот посмеются над тобой прохожие...А как еще???
|
|
|||
|
|||
![]()
И тут можно тоже нарватся на такого ,который хочет только поразвлечся...
|
|
||||
|
||||
![]()
.....например... Вальди.:-D
|
|||
|
|||
![]()
ну я нет...не такой...Но дамы есть такие.....флиртуют ......А некоторые и ведутя на этом...
|