Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2011, 00:21
Nina Milli Nina Milli вне форума

А На Х...РА (прости господи) *НАМ НУЖНЫ ТАКИЕ ПРОДАЖНЫЕ ПОЛИТИКИ , Николай ?? Точно! Уволить всех!:-D
Старый 02.05.2011, 01:01
Вальтер
Guest

"..А в целом наши земляки молодцы и если начнем приводить примеры о наших замечательных земляках здесь в стране то *конца и края не будет". *Лиза полностью с Вами согласен ! Хочу только добавить, к сожалению наши уж слишком толерантны к другим народом, но минимум толерантности к своим людям, пощады не дают даже за малейшие промахи...
Старый 02.05.2011, 01:03
Nikola
Guest

ой Нина! я на таких досыта насмотрелсья.и живя на Осте и живя на Весте.Вальтер! с поледним вашим высказыванием полностью согласен.
Старый 02.05.2011, 01:14
Nikola
Guest

Вальтер! ну придет другая партия к власти вы что и вправду думаете что-то измениться?капитал недаст им свои планы осушествить.или же сдесь нужен маленький фюрер
Старый 02.05.2011, 01:28
Виктор Гкасми Виктор Гкасми вне форума

Walter, Sie wollten wissen, was Populism ist? Hier lesen, bitte: "русские убирайтесь в Россию а немцы в Германию ?" (может у вас фотография с транспоранта ещё осталась, тогда я стеру), ЧУЖИЕ У КОТОРЫХ ЕСТЬ РОДИНА, поднимали и благоустраивали БЫ СВОИ ДОМА И СВОЮ ЖИЗНЬ У СЕБЯ НА РОДИНЕ! (чего же вы это не делаете на своей родине? только пожалуйста не вплетайте сюда - фатерланд). Вот она демагогия и популизм.
один местный немец( а что же он сам то мусор не убирал???????)в середине 80-х сказал следующее, он был в Турции, и в *Истамбуле тоже, приехав домой он на работе спрсил у турка " почему у вас в турции улицы грязные, никто не убирает....турок ему в ответ... понимаеш колеге, наши уборшики нахотся здесь в германии...
Вальтер, вы же прекрасно общаетесь в сфере "мировых заговоров", "тёмных сил" итд. Не могли бы вы людям объяснить, почему западным индустриальным странам выгодно, что бы страны третьего мира никогда не вылезли из этого дерьма? Почему им выгоднее играть "доброжелателя" с поддачками и приёмами в свои страны? Почему они нацеленно истребляют сельское хозяйсто и собственное производство в этих странах? Постарайтесь не уходить в дебри с поролями и правыми лозунгами. Без эмоций, на научно-политической основе, с взятием во внимание истории колониализма, с учётом рынка сбыта, дешёвой рабочей силы, доступа к мировым ресурсам, запасов ископаемых *и политического влияния... Я думаю, достаточно корма для размышления?
Старый 02.05.2011, 01:51
Вальтер
Guest

Виктор а почему Вы *не задаёте этот вопрос ТЕМ КТО ЭТО делает? Почему Вы их не спросите сами? Почему продают им оружие вместо дать в руки лопаты? И почему дают их вождям деньги, чтобы они обогащались и вели между собой войны, чтобы опять кинулись в Европу? Как видишь я тебе такие же вопросы могу поставить.
Старый 02.05.2011, 01:57
Вальтер
Guest

а что же он сам то мусор не убирал??????? *Собирали Виктор и ещё как собирали и не ждали когда за них кто-то будет страну из руин поднимать как, как до сих пор не могут поднятся из руин в Гаити, хотя и денег насобирали им достаточно...
Старый 02.05.2011, 02:03
Вальтер
Guest

"Вальтер, вы же прекрасно общаетесь в сфере "мировых заговоров", "тёмных сил" итд.,," Я Виктор не общаюсь с Мировыми Дельцами *и Банкирами наподобия Ротшильда и Ко. Не общаюсь с Абамой, Меркель, Бороссо и так далее...Может Вы знакомы с ними??
Старый 02.05.2011, 02:05
Вальтер
Guest

Так что такое Популизм и Демагогия Виктор ??
Старый 02.05.2011, 03:33
Hilda Sponog
Guest

Ich haben personlich nichts gegen die anderen Volker. Aber wenn man in ein anderes Land kommt mu? man *die Gesetzee des Landes achten. *. Ja, die Muslimen konnen auf ihre Mosche haben , aber sie durfen nicht so wachsen . wie die Pilzen nach dem Regen. Da sind die Politiker Schuld. In der Schweiz war die Bevolkerung dagegenund es kam nicht zum Bau, unsere Politiker brauchen die Stimmen um gewahlt zu werden. *In Deutschland gibt es mehr Mosche als in der Turkey Kirchen,obwohl es dort Christen gibt. *Ich war voriges Jahr *im Urlaub in der Turkey und als wir in Antalija waren sagte der Reisefuhrer, hier werdet ihr nicht so viele jungen Turken mit Tuchern sehen, wie in Deutschland. *Und er hat recht gehabt Die jungen Turkinnen kleiden sich modern. Die alteren Menschen trugen Kopftuch. *Unsere alten Leuten tragen ja auch ein Kopftuch. . *Ein Kopftuch unterscheidet sich von dem anderen, das ist jedem klar.
Ответ