![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Павел Клингенберг
Ну конечно же! Поэтому они и стараются хоть чутоку, хоть на мм, но подняться повыше, хотя бы среди своих же собратьев по крови... Там-то им уже давно указали на их номер и место в общем строю эмигрантов... |
|
|||
|
|||
![]()
Виктору Шауфлеру(N) (N) (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Там-то им уже давно указали на их номер и место в общем строю эмигрантов... (???)
========================================== Шауфлер, вы смешны в своих потугах "вещать" о том, о чём не имеете ни малейшего понятия. |
|
|||
|
|||
![]()
Друзья, он не спрыгнет с табуретки пока хоть кто-то реагирует на его бредятину. Отдадим козлищам должное -не будем обращать на них внимание.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже вчера писал и сегодня повторюсь - давайте игнорировать глупые и пропитанные злостью постинги "господ" из России. Они наивны, злы на весь свет - разве они стоят того, чтобы реагировать на их бред?! Каждый ответ на их постинг - это унижение для нас!
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктор Шауфлер:Как у Вас интересно получается: если я Россию критикую - я умный и логичный, а если защищаю от нападок всяких отщепенцев и ренегатов - то я тупой и глупый...
Вот именно-вы живёте в России и не можете быть объективным по отношению к Германии, люди, критикующиё Россию знают не по наслышке и не прочитав в других группах как обстоят дела там, у них вРоссии родственники и знакомые, да и многие сами бывают там очень часто и сталкиваются с российским хвалёным гостеприимством начиная с аэропорта, таможни, и далее на месте видят всё собственными глазами. А *вы разбрызгиваете яд в сторону Германии исходя из сомнительных источников. Если говорит про молодёжь, то чем российская лучше-есть и хорошие, и плохие с обоих сторон и нельзя по некоторым негативным случаям судить овсей молодёжи в целом и отношении местного населения к переселенцам.
|
|||
|
|||
![]()
Александр Триппель
Самое главное унижение для вас и вам подобных, то что вы, отрёкшись буквально во всём от России, тем не менее, *пытаетесь поймать рыбку в мутной воде именно на Российском и русскоязычном сайте "Одноклассники.ру.... Вот это действительно главное ваше унижение... У унижаетесь Вы, замете, *сами, добровольно... |
|
||||
|
||||
![]()
Виктор Шауфлер:-D (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Александр&Нелли Грин (Штейнгауэр)
Чья бы корова мычала, а вашей уж точно лучше бы помолчать... Читая любой ваш пост, создаётся твёрдое убеждение, что ва просто бредите... Да оно и понятно... |
|
|||
|
|||
![]()
Александр Триппель
А если ещё взять во внимание тему данного форума, на котором Вы с завидным постоянством "выступаете", то это уже не просто унижение, а и элементарное неуважение к самому себе... Сами-то вдумайтесь... А если не получается, советуй нескольео раз подряд громко и в слух, лучше при свидетелях, повторять название данной темы данного форума... |