![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, давным-давно, мне сказала 19(!) ти летняя девочка, хочешь разлюбить человека- *ищи в нем недостатки!
А вы найдите достоинства сначала, может они и недостатки перекроют... Всего пять лет назад женщина, которая, называет сейчас меня настоящим, предостерегала мою женщину от общения со мной. Она видела тогда лишь недостатки... |
|
|||
|
|||
![]()
Недостатки...Смотрите в зеркало. И по-чаще. А достойны вы сами-то партнера без недостатков? Может лучше над своими достоинствами поработать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да женщины могут себе позволить иметь недостатки. Потому, то они - красивые. :-D
Нам сложнее... |
|
|||
|
|||
![]()
Потому, Что... имел в виду... "Ч" пропало - получилось двусмысленно..
|
|
|||
|
|||
![]()
запахло жаренным:-D *женщинам указывать на их недостатки, всё равно, что подливать керосин в костёр.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если смотреть с этической стороны то мужчины красивее жещин)))) иначе зачем нам столько фокусов производить с косметикой, одеждой и прочее...)))
|
|||
|
|||
![]()
Женщина и мужчина, это + и - а это притяжение... *А Мы, женщины стараемся быть красивыми, чтобы это притяжение увеличить...
Мужчина может влюбиться только в красивую... такую, вот мол моя... лучше всех... А выбор все же делает женщина... а как известно костер любви нужно поддерживать... поэтому мужчина должен быть добытчиком, а женщина красавицей и хранительницей очага... Мы уже 37 лет вместе... |
|
||||
|
||||
![]()
тема прЫнца на горошине...... интересно.....
|
||||
|
||||
![]()
Интересная тема!!!
У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно было это безграничное счастье или сумашедшая боль. ты просто понимаешь, что так как раньше, ты больше не будешь |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю мужчины везде есть настоящии!
У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно было это безграничное счастье или сумашедшая боль. ты просто понимаешь, что так как раньше, ты больше не будешь |