![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Главврач психбольницы водит комиссию по палатам.
- Вот здесь у нас Жириновский. Принимает по средам с двух до пяти. Здесь - Зюганов. У него прием утром по вторникам и четвергам. А вот Григорий Явлинский. Прием только раз в месяц с 16 до 18 часов. - Интересно, а ВВП у вас есть? И когда к нему можно пробиться? - Ну, у меня прием не ограничен!
|
|||
|
|||
![]()
так грустно....:-( , а что-нибудь из позитива?
|
|
||||
|
||||
![]()
Гоблин в свою очередь не решился переводить дебаты с участием Жириновского.
|
|||
|
|||
![]()
:-D (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
За кого вы будете голосовать на следующих выборах ВВП?
|
|||
|
|||
![]()
Еврейская скромность.
Католик, протестант, мусульманин и еврей были в дискуссии во время обеда. Католик: У меня большое состояние .... Я собираюсь купить Ситибанк! Протестант: Я очень богат и куплю *General Motors! Мусульманин: Я сказочно богатый принц .... Я куплю Microsoft! Затем все ждут, что скажет еврей.... Еврей мешает кофе, кладет ложку аккуратно на стол, делает глоток, смотрит на них и говорит: Я не продаю !!!... |
|
||||
|
||||
![]()
"Нет-нет, наш президент денег не берет. Ну иногда люди
по доброте душевной принесут - кто курочку, кто яички... Так, кто там следующий? Вексельберг! Заходи!"
|
||||
|
||||
![]()
- Скажите, Холмс, а почему русские открывают свою долину именно в
местечке "Сколково", а возглавляет проект именно Вексельберг? - Элементарно, Ватсон! Если вы прочтете "Сколково" задом наперед, то сразу увидите "Ово клокс", что означает "яйца с часами", а как известно, все яйца Фаберже с часами находятся именно у Вексельберга...
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ночью мне приснился сон, в котором ВВП агитировал меня
проголосовать за него на выборах. Подскажите, в соответствии с законом о выборах, обязан ли я теперь предоставить другим кандидатам место в своих снах для проведения агитации?
|
|||
|
|||
![]()
Умер геймер. На суде у Бога:
- Сын мой ты грешил - отправляйся в ад. Ну, тот попал в ад. Смотрит: вокруг темновато, черти, котлы. Он отбирает у ближайшего чёрта вилы, мочит всех чертей, добирается до Сатаны, его кокает. Бог видит, что творится и думает: "А он-то хороший!" Ну и спустил геймеру лестницу. Тот поднимается и видит: Ангелы, светло, хорошо. - О-па, второй уровень!!! |