![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто автор этой книги? Я думаю её купить и почитать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Истархов Владимир, "Удар русских богов"
В Нюрнберге гдето продавали ...или скачать с инета . В России в любом книжном магазине. |
|
|||
|
|||
![]()
Уже нашёл, что Владимир Истархов написал эту книгу. Просто к темам там есть видеоклипы, которые почему-то не идут и скверные комментарии кто-то написал в адрес этой книги у видеозаголовка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Откуда такая уверенность, что 2 Гитлер должен в Германии родится? Он может родится где угодно, вам не кажется?
|
|||
|
|||
![]()
Кать, а почему немцы должны бежать к ВАМ??? А если самой подбежать и разделить с ними свои хобби, конечно, если таковые имеются*-) может тогда будет больше шансов узнать их с другой, с положительной стороны? Не ждите , что кто-то смотрит на жизнь так-же как и Вы и не думайте, что Вы лучше и заслуживаете лучшего, просто живите и любите людей за их разнообразие!
|
|
||||
|
||||
![]()
я русская, поэтому ни хобби ни интересов у меня не было и не будет. Мне вообще ничего не нравится.
|
|||
|
|||
![]()
Очень жаль!:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и бред...Слава Богу, это менталитет Екатерины. (А иначе бы всех русскоговорящих в серую массу скучной, примитивной рабочей силы записали). Думаю, с таким отношением к себе и к жизни вообще человек не приживётся ни в одной стране (Россия не исключение).
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя вы не русская, русские люди не могут так негативно идти по жизни. Вы наверное очень несчастливый человек, человек который во всем видит один негатив, счастлив не будет никогда. Кстати я русская у меня есть и интересы и хобби. Я вообще не улавливаю каким образом вы связываете национальную принадлежность и отсутсвие каких либо интересов.
|
|
||||
|
||||
![]()
А можно жить, не интересуясь ничем, кроме пустых разговоров на социальных ресурсах?
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |