![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень хорошо помню учителя русского языка и литературы - замечательного человека Мальцеву Евгению Трофимовну. Училась в одном классе с дочерью Малукаловой Ларисы Фёдоровны Ириной, Валерой Бакуновым. Отлично помню грозную учительницу математики Тихонову Нинель Петровну, учителя физкультуры и моего тренера по спортивной гимнастике Копылова Владимира Николаевича - Вальдемара. Училась в Гримме с 1965г по 1968г.
|
|||
|
|||
![]()
Ира,я их тоже помню. У Копылова занимался в секции акробатики.
|
|
|||
|
|||
![]()
Саша, а помнишь ли ты как я проводила перпендикуляры в треугольнике на уроке Нинель Петровны Тихоновой и ввела ёё в состояние дикой ярости. Она в порыве гнева жутко ругалась и пообещала запомнить мои перпендикуляры на всю жизнь. На помощь нам пришла Евгения Трофимовна.
|
|||
|
|||
![]()
Смотрите фотоальбом у меня, Минск - июль 2009. Тогда я встретился с учителем математики Шакуро Надеждой Иосифовной и её дочкой Леной, моей одноклассницей. А ещё встретился с одноклассницей по Вюнсдорфу Машей.
|
|||
|
|||
![]()
Из всех учителей помню только нашу классную Маргариту Александровну, она вела химию. А директором был физик. Это были 1982-83 годы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Учителя автодела Михаила Шемидоновича хорошо помню, его уроки запомнились на всю жизнь, его крылатая фраза при выполнении поворота - зеркало-сигнал-маневр, очень запомнилась, его уроки очень помоглипотом и помогают сейчас, огромнаяему благодарность, побольше бы таких автоинструкторов и глядишь на дорогах былбы порядок...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже помню его ,,крылатые фразы", особенно когда Михаил Шемидонович рассказывал о ДТП: ,,Женщина голая лежит, одни кости..."
Таких перлов у его было много. Лично я навсегда запомнила ,,Лица, реглирующие дорожное движение...", за этот пункт Правил получила двойку на втором уроке да и не я одна. |
|
|||
|
|||
![]()
Лепилова Татьяна Александровна- учитель русского языка и литературы- это моя мама.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас учительницей математики и классной руководительницей была Карасева Светлана Владимировна (1990-1993 года), молодая, привлекательная и очень добрая. Ее сын Павел учился в нашем классе. А еще запомнились уроки труда-шили, консервировали, готовили кушать. Уроки проводились в подвале, но там было очень уютненько и окна имелись. Правда фамилию учительницы не помню.
|
|
|||
|
|||
![]()
Помню нашего учителя по радиоделу. Это был полный...... Его уроки я просто ненавидела. Забыла как его зовут. может кто напомнит? Он мне ставил 2 за четверть - это была катастрофа.... Азбуку Морзе запомнила на всю жизнь. Но только азбуку.... А не так, что стучать....