![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
всем привет!!! я недавно с семьёй переехали в хиршаид возле бамберга у нас дочь 15 лет и в октябре ждём пополнение хотелось познакомится *общаться с похожеми семьями пишите в личку!!! буду рада!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня разница между детьми 8 лет. Здорово что вы решились сейчас на второго. Желаю вам всего наилучшего. Напишите когда малыш появится, мы будеи радоваться вместе с вами.(Y) (F)
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
![]()
Привет,я доктор Юрий!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет. Я живу в Бамберге всего пару недель. У меня здесь нету ещe друзей. Так как постоянно дома, а муж на работе, и бамберг я обсалютно не знаю. *Хотела бы познакометься для общения и дружбы. У нас двое деток. Сыну 4 года и доченьке годик. Буду *рада знакомству.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие мамы и папы !! Спортивное общество " BODY & SOUL" * проводит курсы БАЛьНЫХ *ТАНЦЕВ для детей и взрослых-- стандарт,латинские-- вальс,чайф,фокстрот, румба,самба..Приходите с детьми-- мальчиками и девочками--хорошая осанка,пластика,уверенность в себе--важные навыки,приобретаемые в ходе занятий,особенно для подростков. Может быть и для моей дочери найдется партнер-мальчик в возрасте 6-9 лет,желающий танцевать и принимать участие в соревнованиях.Откликнитесь не раводушные к спортивным танцам !!!!! Занятия проводятся по субботам с 9.30-10.30 для детей. * BODY & SOUL e. V. * * * Kronacher Str. 61 * * * *TEl . 0951 17500
|