![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
напомни, о чем песенка?
|
|
||||
|
||||
![]()
"делай деньги, делай деньги а остальное дребе-бе-день"
Что то типа этого. Ну а по поводу сделать себя Рокфеллерами - каждый сам выбирает себе сколько ему достаточно, ну а так как денег всегда не хватает, и, как я всегда говорю "НЕ так С деньгами хорошо ,как без денег плохо",приходится вкалывать как папа Карло, чтоб жить не тужить!
|
|||
|
|||
![]()
"Деньги-деньги-деньги-деньги-денюжки,
Слаще пряников, милее девушки..." это уже из другой оперы, вернее, водевиля... Я все же думаю, что в большинстве своем человечество неправильно акценты расставляет...вот поэтому Рокфеллеров единицы...Поэтому и считается, что деньги- зло...А они -не зло и не добро, они нейтральны, все зависит от того, кто их использует и с какой целью. Это все равно, что назвать атомную энергию злой или доброй...Деньги - средство для достижения многих целей, но не цель...А вот когда деньги становятся целью, вот тогда и начинаются проблемы |
|
|||
|
|||
![]()
Да девочки деньги -зло и всё вокруг денег крутится,но вот когда время отпусков приближается и знакомые уже отпуск запланировали-типа Хургада 2 недели ,тогда так этого "зла" хочется и побольше.....;-):-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот вот в отпуск хочется, аж не можется,
|
|||
|
|||
![]()
а еще больше хочется, чтоб жизнь была сплошным отпуском:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Кому жизнь в сплошной отпуск хоцца превратить, открывайте тур бизднес... Переболеете, проверено на 4 знакомых... :-D
Их к морю теперь под дулом автомата не заставишь идти... :-D :-P (H) |
|
||||
|
||||
![]()
Так море это разве отпуск? лежишь себе как баклажан с боку на бок переворачиваешься, и всякие подозрительные личности не нашей наружности постоянно пытаются прицепиться самым наглым образом..... нет надо отдыхать активно, рыбалка природа шашлыки с костром, походы там всякие с палатками и комарами, в лес за грибами Эххх красота.
|
|||
|
|||
![]()
я вообще-то про отпуск как метафору;-) (H)
а турфирма - это ж бизнес... |
|
|||
|
|||
![]()
Опыт приходит с годами,
Напоминая порой, Шрамами и синяками, Нам о судьбе непростой. Опыт за деньги не купишь. Опыт не сможешь украсть. Опыт лишь жизнью добудешь. Опыт не даст нам пропасть. Жизненный опыт бесценен. Надо лишь помнить о том, Что этот опыт оценен Должен быть только с умом. Рядом с умом ходит глупость. Глупость не знает границ. Опыт плюс ум это мудрость. Мудрость - удел единиц. |