![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
Хочу поблагодарить ЕЛЕНУ РУДЭНКО!!! Это швея высокого профиля. Грамотно подбирает Материал, аккуратно и быстро шьёт. Что мне понравилось она очень приятна в общение, понимает с полуслова и полна идей(Y) . (Лена это был не последний заказ;-) ) СПАСИБО ЛЕНА!!!! (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу *поблагодарить Valentinu Geller * за *её прекрасную *работу. *Работа *просто *замечательная, главное быстро *и *качественно. (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
огромное спасибо Svetlane Walth за ее работу
аккуратно быстро и не дорого я очень довольна рекомендую ее работы можете посмотреть на ее личной странице Света спасибо еще раз удачи тебе |
|
|||
|
|||
![]()
Я заказывала шторы у Натальи Кондакова,(N) (N) (N)
шито не качествено,заказ выполнялся очень долго,когда пришли шторы (панельки) мне надо было 8 штук, 5 из них пришли широкие от (0,53 до 0,58 см.)а 3 узкие тоже разных размеров,а главное 3 и 5.мне на два окна.(ch) (ch) теперь на одном окне весят 3 широких и одна узкая.(dt) (dt) Позвонила ей,она обещала сшить ещё одну широкую и выслать,вот жду уже месяц.8oI :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Сделайте фото этих штор и поставьте в её альбом, чтоб не было голословно.
|
|||
|
|||
![]()
Зделала и поставила,но там плохо видно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу вырозить огромную благодарность Марии Паламодовой,за быстроту и качество пошива штор.Её фотографии шторпоказываються под названием" МАРИ-КЛАСС".И это просто класс, просто высший класс !!!!Заказ выполнился очень быстро, на высоком профессиональном уровне, советую всем кому понравились её творения ни минуты не сомневаться и заазать у нее шторы. Поверте не пожалеете.(Y)(Y)(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
хочу поблагодарить Анну Луценко-Энес,за ее прекрасную работу.Работа проста замечательая,а главное бысто и качествено
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу сказать спасибо Натальи Мюллер за отличную работу И это мой не последний заказ
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу варазить огромную благодарность двум мастерицам. Это Ольге Бадер и Натальи Мюллер.
Ольга мне сшила вот такой замечательный, шикарный, завораживающий своим великолепием ламбрекен. Наталья сшила мне такую великолепную тюль из вуали. Огромное Вам спасибо за вашу работу. Я очень довольна! Всё выполнено аккуратно и професионально. Красота этих штор затмевает всё остальное в комнате. Заказывайте шторы у этих мастериц и вы не прогадаете в правильности своего решения, так как они относятся с своему делу творчески и профессионально. Желаю всем хорошего настроения, а наше настроение во многом зависит от уюта в доме. Всего доброго Елена я незнаю где я могу разместить фотографии моих прекрассных шторок, чтобы ими могли полюбоваться другие участники группы.