![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Речитатив разбавили смайликами вместо знаков препинания)))
|
|
|
|||
|
|||
|
наталья,пишу в спешке,едва управляя своим потоком мыслей!!!!!а вообще,правописание у меня было на "отлично"
флаг тебе в руки будешь хорошой секретаршей! ...я вообще смотрю ты так много тут пишишь....наверно любишь разговаривать.....я не завидую твоему парню....в реале я бы не выдержал! ))))))))....насчет моего "речишь".....да Ы ..хотел написать но получилось Е и....КУЙ с ним )))))))))......что я хотел выразить ты же понела, девушка ведь с умом......... Вика ты здеся класс! Я тоже за сиськи, тут такого мало! ))))))))И вообще Татьяна...если это тебя так парит, то создай более интелектуальную Тему про Африку, Барак Обама, Философию, Макрокосмос, Микрокосмос, Технику, ЖЕНскую логику или просто почему у нашых бабушек в России пенсия оч маленькая....мы там все вместе от скукаты по плачим )))))........мой маленький примёк.....знаешь почему тут такие Темы не обсуждается? Этой скукотой нас целый день корьмят, по радио, по телеку и по газетам........
|
|||
|
|||
|
ну надо понимать что у кого-то огромный недобор сисек и писек, так хоть здесь поговорить об етом:-))
бедняга:-))) |
|
|
|||
|
|||
|
Рома :-D :-D :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
2Генриетта: как показывает опыт, делятся обычно тем, что есть в избытке
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
и Татьяна я вот себе купил батинки от прада за 600€ и собираюсь Меrcedes CL AMG65 купить.....да и домик классный в Женеве.......и при этом о детей в Африке ничего не подумал......но для Африке я вот создаю около 1000 новых рабочих мест.....которые будут кормить много семей.........я плохой? И честно, ты типо умная и хочешь помоч в Африке детям....класс....честно....но не очень умно......в Африке там все корруптировано....все эти Организации по помощи....они сами на этом наживаются.....и покупают продукты и средства через локальных политиков где они опять же на этом круто наживаются............Ты жевёшь во времени где денги и власть правят миром
![]()
|
|||
|
|||
|
а кто здесь чем делится?
|
|
|
|||
|
|||
|
Виктория, Вам ещё не надоело играть роль лингвиста-наставника?
Циля, у Вас вертикальное косоглазие, или Вы просто хотите со мной пообщаться?:-$ пы сы: товарищи, не трогайте Генриетточку, у неё богатый жизненный опыт!)) |
|
|
|||
|
|||
|
так я пошол на обед.....хочу кофе и подумать о домике в женеве )))))))))) да и может о пару сисек........кто даст потрогать????????? )))))))))))))))
|
|||
|
|||
|
Вика, Генриетта не только богата опытом
![]()