![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
...консультация.....мда.... ...была бы эта консультация.....за такие консультации и загреметь можно*-) .. предполагалось : деление опытом , полученным по причине огромного количества знакомых и ситуаций. а если кто-то ЭТО принимает за консультацию, то могу представить его личный уровень и прлфессиональные запросы(H) хотя другое бы меня удивило.а вообще, прочитав косорылый тупой комментар еще раз подтверждаю себе давно известную истину: ни одно доброе дело не остается безнаказанным, поэтому постараюсь блин зарубить себе уже это на носу:-) :-) *и пойду заниматься своими меркантильно- профиссиональными делами, которые приносят деньги и по нереальной радостной случайности ничего не имеют общего с визами, мамами и все меньше и меньше с русскоговорящей публикой.
|
|||
|
|||
![]()
@все меньше и меньше с русскоговорящей публикой
деградируете?:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Чувство юмора совсем потеряете не общаясь с русскими..
|
|
|||
|
|||
![]()
ну это кому как, я это воспринимаю как движение в другую сторону(H) хотя могу представить, что жуки -навозники движение в направлении ОТ кучи их обитания, например в сторону озера или гор, *тоже воспримут как бег из эдема...
|
|||
|
|||
![]()
ой блин, если ты будешь читать и делать , что что сейчас теряю я, то и чувство юмора станет другим. особенно поржешь, читая анонимные письма родственников друг на друга, анонимные анцайге в полицию на бывшую лучшую подругу и прочее. это все признаки русской открытой души и безпредельной сердечноси.
|
|||
|
|||
![]()
офигеть... дай почитать... обажаю такие вещи... блин, надо было идти на юридический (знаю, знаю.. я слишком тупой для юридического, да и навозным жукам там не место:-D )
|
|
|||
|
|||
![]()
короче не беси меня, мне к четвергу 2 уртайли сдавать, я была сегодня в ужасных местах и слушала- читала ужасные вещи, я уже почти заела твой тупой комментар шоколадкой и очень хочу приступить к делу с позитивным видением даже самых негативных фактов. " дай почитать"- это к тете в библиотеке скажешь(H)
|
|||
|
|||
![]()
слушай, последний вопрос, а у тебя собачка кусается?
ну и последний комментар, я бы не советовал шоколад после 6-ти, даже после моих комментов. |
|
|||
|
|||
![]()
бородулин, у меня щас штацион в уголовном суде, зал заседаний около клеток с инхафтированными заключенными и раздевалкой полицаев, в полуподвале, мне дают домой кучу актов, по которым у меня плохие оценки, что я слишком " мильд" абуртайливаю, я сегодня была без машины и приперла домой кило 15 бумаг. еще у меня вторая работа, и еще я от скуки и кучи свободного времени иногда могу подсказать, когда вижу, что люди реально идут не в ту сторону, а мне жалко, потому что моя мама например тоже могла бы быть в моей ситуации. на шоколад после 18 мне плевать, потому что это мой первый причем пищи за сегодня и ем я то, что осталось в золодильнике или что я успела купить, поэтому правда, иди в сад. я блин четсно очень хочу. чтобы у меня еще пару лет сохранился этот интузиазм не полный пофигиз к тому, что происходит в соседнем болоте, а мне вот так не хочется лезть в холодную воду. чтоб туфельки не замочить.короче все, пошла я еще пряников вдарю и удалюсь отсюда нафиг.
|
|||
|
|||
![]()
потому что почиав тебя, мне реально становится жальче свои туфли, чем то, что и кто потенциально барахтается в болоте. и эта трансформация меня не радует, а ты ее убыстряешь, только вот я не пойму зачем?*-)