![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Viktorija u wseh ludej wkusi rasnie, a eto je w kontaktesej4as perwij ras uslischala, no ti4inu ja w detstwe u4it nenawidila, no komu to on nrawitsa a komu to net, a nas4ot sovkoj schkolnoj programmi to pri4om sdes ja, ja uehala ot tuda kogda mne bilo 14 let i wse u4ebniki po kotorim mi u4ilis bili isdani w konze wosmedesatih na4ala dewanostih
a krugosor u mena normalnij, ne wam sudit tak kak wi mena ne snaete
|
|||
|
|||
![]()
Красавчика выбирать низзяяя, он потом не поделится (sc)
и какраз из таких "красавчиков" потом "ющенки" и получаются ;-)
|
|||
|
|||
![]()
a krugosor u mena normalnij,
искренне за вас рада!(fr) ne wam sudit в мыслях не было!:-O tak kak wi mena ne snaete честно говоря не горю желанием знакомиться:-$ |
|
|||
|
|||
![]()
честно говоря не горю желанием знакомиться:-$
i eto mena o4en raduet:-)
|
|||
|
|||
![]()
Viktorija iswenajus ja wam kazhetsa w li4ku napisala
|
|||
|
|||
![]()
ясное дело о себе!
не думайте обо мне так плохо, я ещё хуже ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Главная мечта хохлов - чтобы вареники сами запрыгивали в рот
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати, товарищи украинцы ! (fr)
Случайно никто не знает, будет ли, и если да, то где транслироваться футболный матч "Шахтер Донецк"-"Барселона" ??? (so) |
|
|||
|
|||
![]()
Zavisimaja ili ne zavisimaja.... Vsjo rovno.... Lish by dvojnoje grozhdanstvo razreshili...
|
|
|||
|
|||
![]()
K stati PRIVET zemljakam...(v)
|