![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
щас кого-то куда-то пошлют... попкорна не хватает
|
|
|||
|
|||
![]()
я заметил, что ты любишь, когда кого-то посылают. но любишь ли ты, когда посылают тебя и таки нужно в путь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Могу. В здоровье уверен, но это не тема для форума. Хочешь об этом поговорить, пиши в личку!
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно, интересно со стороны наблюдать... просто, когда тебе кто-то перечит, ты сразу в позу - вон отсюда! тебя люди боятся...
|
|
|||
|
|||
![]()
так это ты здоровьем пыль сдуваешь. очень занятно. звучит, прямо-таки сказочно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Если есть вопросы или неприязнь, можно встретиться лично, в одном городе живём. Зачем цирк устраивать!
|
|
|||
|
|||
![]()
зачем тебе со мной лично-то встречаться? у тебя шалят нервы? так ты чайку попей. только дуй, если горячо будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виталий с Гришой стока уже много встричатся хотят тебе придётса в очередь записыватся а я за вход денги брать буду ))))
|
|||
|
|||
![]()
красавчик!!!да как там потенциальные претендетки на твою руку и сердце????пишут??п.с.я во имя поддержания темы!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
красавчик!!!да как там потенциальные претендетки на твою руку и сердце????пишут??п.с.я во имя поддержания темы!:-D
вот млин теперь и до Гриши добралась ))))