![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не такая уж Вы сильно взрослая :-). Да и немного детства в душе никогда не помешает. (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
А если не секрет, то по каким обстоятельствам Вы выехали в Германию? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Секрет? :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
аха :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ясно
|
|
|||
|
|||
![]()
Nitschego etogo ne nado! Nado prosto akzeptirowatj i uwaschatj drugie mnenija,i nemnogo bitj freundlicher! Diskutirowatj moschno,no ne rugatsja ,ili neuwaschitelno otnosit`sja k drugomu tscheloweku! Konetschno,ne w obidu skasano opjatj! (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Semja Daiker,mne *sa Was,iswinite,stidno! *(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Света, на этом форуме вам всё равно правды не узнать. Вам расскажут что здесь рай на земле или же тюрьма в пустыне.
|
|
|||
|
|||
![]()
Schestkowato? Ja b skasala NEPRILITSCHNO!
Wo-perwich: ja tosche sama *nastojaschaja nemka. No dasche esli naschi predki wichodzi is Germanii,mi ne moschem tscheres stolko let utwerschdatj,schto mi sdesj esche bolsche praw imeem,tschem korennie sami. Wirosli mi i rodom is Kasachstana,Rossii i t.d. I Sweta prawa,po-moemu mneniju,schto schiwja sdesj mi dolschni uwaschat etot narod,obitschai i mentalitet. Dasche esli eta semja s etim ne soglasna nelsja tak nedruscheljubno otnositsja k ljudjam. Etim oni (po teme) i dajut otwet "Kakaja glawnaja problema u russko-jasitschnogo naselenija w Germanii" *Neuwaschitelnostj *i dasche w nekotorom rode (ja iswinjausj) chamstwo! |