![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(Поправка а адресу)
23 Января 2010 года с 13 до 15 часов по адресу Bayerstr. 77a,80335Munchenсостоиться лекция кардиореаниматолога, нутрициолога ЧилюмовойЛюдмилыПавловны "Сохранение здоровья и профилактикасердечно-сосудистыхзаболеваний без лекарств"- стоимость билетов - 5евро Замечательныйспециалист,врач отделения реанимации ЧилюмоваЛ.П, основываясь на своёммноголетнемопыте соединила традиционные методы лечения и альтернативнуюмедицину.заказ и приобретение билетов по телефону 0176 41105530, такжеможнозаписаться на индивидуальную консультацию
|
|||
|
|||
![]()
30 января
модельное агентство " APPLE MODELS" приглашает всех в Калинку!!! "Russian Models Night" Показы дизайнерских коллекций иВосхитительных вечерних и свадебных платьев от салона " Svetlana" |
|
|||
|
|||
![]()
30 января
модельное агентство " APPLE MODELS" приглашает всех в Калинку!!! "Russian Models Night" Показы дизайнерских коллекций иВосхитительных вечерних и свадебных платьев от салона " Svetlana" |
|
|||
|
|||
![]()
День Валентина приближается(L)Подарочные гутшайны на фотосессию для вашей второй половинки в Мюнхене (осталось 3 экземпляра).
примеры и инфo: ***.alexginis.com info@alexginis.com (L) |
|
|||
|
|||
![]()
Ищем человека, способного починить видеомагнитофон
(Тел. 089-74999568). |
|
||||
|
||||
![]()
Срочно нужны модели для наращивания ногтей. 089 45665033
|
||||
|
||||
![]()
продаём мандарини из грузии с доставкой на дом по выгодной цене 10,5 кг за 10 евро
|
||||
|
||||
![]()
Ищем котенка/кошечку, без документов, но очень хотелось бы британца голубого. до 200€
|
||||
|
||||
![]()
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
Дорогие Друзья!!!Предлагаю замену Фильтров на все Водяные Фильтра.
|
|||
|
|||
![]()
Есть один лишний билет на Allianz Arena, цена по номиналу, т.к. отказался знакомый. Матч Bayern-Mainz, завтра 30.01.2010 Начало 15.30 Тел: 0157 8495 92 64
|