![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Если в мущщине должно быть что-то хищное, варварское - так че ж мущщино сам не идет с ружьем на охоту за своим мясом, а покупает его в магазине - запакованное в целлофан, напичканное красителями и гормонами и с неизвестным сроком производства? И хде ж мущщино это хищное-варварское применяет? В офисе по восемь часов в день али на форумах в "одноклассниках"? Или на "Субботе" или в "Калинке", может быть?
И еще я заметила - очень многие мущщины, в которых есть енто самое "хищное, варварское" - не переносят даже разговоров о бойне и не допускают даже мысли о том, чтобы там побывать. Есть мясо, короче, просто привычка из серии "курить для крутости-взрослости". Ксюш, я готовить начинаю осенью-зимой, иначе в доме просто ОЧЕНЬ холодно. И еще это позволяет более-менее не употреблять гадость. Ну и денег немножко сэкономить.
|
|||
|
|||
![]()
при прочих равных, мясо является самым вкусным из всего, что может быть на столе..
Стол столу рознь. Не каждый предпочтет креветкам и Jakobsmuscheln в лимоновом соусе свинячью ногу или там шнитцель в жире плавающий.:-S |
|
|||
|
|||
![]()
Лина, может вы просто редко встречаете мужчин? Именно это варварское и заставляет нас ухаживать за женщинами - жажда завоеваний. А требовать от современного мужчины, чтобы он пошел на охоту равнозначно тому, чтобы заставить женщину рожать на улице в снегу. Мы все-таки в 2009 году уже. Кстати, с огромным удовольствием бы пошел на охоту, но увы сейчас охота есть только в книгах по истории...
|
|
||||
|
||||
![]()
А ты делай как я - полуфабрикатов туда накидай. (pi) А потом делай вид, что долго готовила сама.
Дык ведь если на "айнкауфен" нет времени... (шепотом: я тогда МЧ напрягаю. или по дороге с устных заказов в магазин забегаю. Купить адын овощ, адын лук, адын гранат и адын фасоль много времени не занимает. А все остальное уже вопрос креатива).
|
|||
|
|||
![]()
Кость,ты уж определись какой из двух основных инстинктов ты хочешь удовлетворить в групповым образом-один из них некоторые считают не целеМУДРенным!
Саша, я уже давно во всем определился. Затащить женщину в постель гораздо проще, чем на кухню, поэтому я готов сделать исключение и насладить свое тело другим способом. А заодно и душу, предложив сделать из этого мероприятие, ибо это уже не только вкусно, но и развлекательно-общительно.. (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Дык ведь если на "айнкауфен" нет времени...
(шепотом: я тогда МЧ напрягаю. или по дороге с устных заказов в магазин забегаю. Купить адын овощ, адын лук, адын гранат и адын фасоль много времени не занимает. А все остальное уже вопрос креатива). У овощ на упаковка не написано как его гатовидь, панымаеш... И как он патом на тарелька выглядит(приблизителна) тожы ни нарисована.. (md) |
|
||||
|
||||
![]()
Хммм... не думала, что ухаживание - проявление именно варварского начала. Скорее наоборот. А ассоциация мясо-варварское начало/мужество - такого же рода, как ассоциация сигарета-крутость/взрослость.
Эта... интересно, а мужчины-вегетарианцы, значит, за женщинами не ухаживают, если у них варварское начало отсутствует? (это вопрос, у меня лично такого опыта нет ![]() Ой, чё-то мы с темы рождества съехали. Забаньте меня за флуд и оффтоп, если что не так.
|
|||
|
|||
![]()
Стол столу рознь.
Не каждый предпочтет креветкам и Jakobsmuscheln в лимоновом соусе свинячью ногу или там шнитцель в жире плавающий. Может быть дело в формулировке? Я вот всегда предпочту хорошо поджареный аппетитный кусочек мяса под нежным соусом с легким гарниром пучку травы, нарубленой младшим помошником повара грязным ножом... |
|
||||
|
||||
![]()
Ааа... овощ названий знаешь? пышеш "овАщ как гатовидь" в гугл и готовишь, да?
Если овощ особо экзотичен - можно найти такие смешные советы, например: ********community.livejournal.com/kitchen_nax/3595109.html
|
|||
|
|||
![]()
Лина, разумеется связь мясо-мужество существует, ровно так же как и оная с сигаретой. Ибо тот, кто смел, он (как говориться) и "съел", а кто культурно промолчал - тот и не ухаживал вовсе.. А вот с курением все сложнее, хотя меня не перестает удивлять то, как женщины пялятся на голивудских актеров с сигаретой и спорят, что курение - это не эротично. Курил 20 лет только из-за того, что женщин это притягивает, бросил потому, что здоровье дороже...
|