![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто знает? Законно ли такое: Фирма АГ-производитель товаров,около 200 работающих из них 80% от одной Л/фирмы. АГ убрал свою бухгалтерию,этим занимается Л/ф, теперь убрать людей или вернуть,дело одного тел.звонка. Л/ф эту связь с АГ не афиширует. Всё только на руку работодателю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ляйфирмы это паразиты которые питаються кровью
а паразитов надо уничтожать!!!!!!Они выполняют всю работу за арбайтсамт.Потому вам всегда выдрюкивают адреса этих паразитов.НЕ ХОДИТЕ |
|
|||
|
|||
![]()
Про паразитов ясно, где взять дуст?
|
|
|||
|
|||
![]()
***.bza.de
|
|
|||
|
|||
![]()
С взрастом труднее найти работу,поэтому только и остаётся бежать в ляйку.С другой стороны есть плюс когда много ляек.Если шеф начиниет тебя обманывать,подсовывать плохую работу,то всегда можно его послать и уйти в другую фирму.Конечно обидно работать за копейки,даже приличной пенсии не заработать и здоровье угробишь.Да ещё целый список требований,и быстро работать,и по сменам,и что-бы далеко ездить на работу.Я ездил за 49 км в одину сторону,но потом просто не продлил договор.От Арбайтсамта помощи не дождёшься кроме длинного списка адресов ляек да угроз, что если быстро не устроишься,то уменьшим пособие. (sc)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело идёт к тому-что скоро и тут не будет работы.
|
|
|||
|
|||
![]()
2500 за старую машину, а где взять остальные, если тут работать. Об этом " Они" не подумали. А ведь нас почти 1 млн.
|
|
|||
|
|||
![]()
в 2001 году начинал работать на ляйке в Лейпциге за 10.50 марок в час , в 2004 *переехали в РП работаю также на ляйке но получаю уже 11 евро в час , ляйки конечно паразиты однозначно , здесь уже начинал с 7 евро где работал от Ляйки шеф фирмы ездил на стареньком Мерсе утром на работу придёш он уже там, домой уходиш он ещё бегает ,а шеф ляйки как министр до 11 утра ждать надо и после 4 не застанеш имел Мерс Джип годовалый и кабрио и ничего не производил , он и сейчас процветает с бывшими колегами созваниваюсь , ляйки (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже работаю от Ляйки, а выхода другого нет, если хочешь устроиться на хорошую работу на некоторые фирмы туда можно попасть только через ляйку, вывод : идти в Ляйку, тогда есть шанс устроится на хорошую фирму.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется,что Ляйка и Арбайтсамт,это одна большая мафия.На нового безработного набрасываются как стервятники.Да я и без них знаю,что нужно искать работу,потому что на одну зарплату не проживешь.Да и могу я,немножко побыть безработной.За 15 лет,14 я отработала,наверное заработала арбайтслезы.Нет,Вы что,мне еще месяц отрабатывать,а они закидали терминами,да угрозами,если не буду искать работу,то уменьшат в деньгах.По 10 человек на одного безработного.В один кабинет заходишь,потом в другой,третий,затем опять возвращаешься в первый. И ведь не предлагают что-то путнее.Дают ангеботы,заведома зная,что туда не возьмут.Что? Для палочки?.Да их половину нужно сократить.
|