![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Privet.iscu rabotu v ruskogovorjascej semje po prismotru za detkami ili ze za uxodom za ljudmi pozilogo vozrasta.tak kak ja imeju sertifikati po okoncanii kursov manikjura,pedikjura,vaksinga,mogu zaodno okazivat uslugi manikjursi u vas doma.
|
||||
|
||||
![]()
Ja prozivaju v Latvii,moj telefon+37128456865
|
||||
|
||||
![]()
Sdrawstwujte, ja sakon4ila Ausbildung 2 mesjaza nasad na Physiotherapeutin, sej4as ishu rabotu po professii. Jestj Teilnahmebescheinigun Hot-Stone Massage
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте ищю работу!!лучше всего вечером работать в районе Villingen-Schwenningen;-)...жду ответов
|
|||
|
|||
![]()
Здраствуйте! Я из Латвии. Ищу работу стротеля по отделке внутренних помещений. тел.+37128470406или в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здраствуйте! Я из Латвии. Ищу работу стротеля по отделке внутренних помещений. тел.+37128470406или в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ich hei?e Mila Prozenko, bin 23 Jahre alt. Ich studiere Psyhologie.Sucheeine Arbeitstelle als au-pair in Deutschland.Iich bin schon mehrmalls in Deutschland gewesen bei meine Tante und habe auf meine kleine Cousineaufgepast.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу работу водителем категории В С СЕ имею АДР шаин
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищю работу по ремонту Текстильных изделий (и разных других изделий).
Я швея с опытом работы. Работала швеей верхней, вязоной одежды и в ремонтной мастерской. Владею немецким,русским и украинским языком. Есть опыт работы с клиентами. На все вопросы, я с радастью отвечю. |
|
|||
|
|||
![]()
ищу фирму, которой нужен на работу водитель с личным микроавтобусом Mercedes-Benz Viano 7 мест. Tel-04442/806168. Email-engel.lohne@freenet.de *или пешите в личку.
|