![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже слышала что в россии в некоторых банках требуют процент при получении денег
на прошлой неделе переводя деньги поинтересовалась почему так.работник почты сказала что уже тоже слышала о таком и получатель недолжен ничего платить т.к отправитель всё оплатил |
|
|||
|
|||
![]()
При отправке денег мы уже оплачиваем услугу банкам , которые сотрудничают с Вестерн Юнион , но некоторые банки снимают ещё и за обналичивание денег , в результате получатель может получить сумму наполовину меньше отправленной . такие случаи уже были с моими знакомыми.
|
|
||||
|
||||
![]()
МАРГАРИТА JE... Эдиг - теперь мне понятно... Да, и ещё - когда отсюда отправляете деньги, то берите в расчёт то - в какой валюте выдаст банк получателю... Например - отправляем в Евро, а в России их переводят в Доллары и потом по курсу(который на тот момент,как правило не в пользу получателя) Доллара, Рублями выдают получателю...*-)
|
|||
|
|||
![]()
Без проблем деньги можно перевести так же через Sparkasse.
Переводя 250 евро в Россию, вы оплачиваете 16 евро за услугу, получатель получает свои 250 евро. Заполняя бланк перевода денег, здесь в Германии, вы указываете в какой валюте должен получить деньги получатель и он в России больше ни за что не платит. |
|
|||
|
|||
![]()
А я платилаза перевод 24 евро .Наверное везде поразному.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да , выдают в ($) ,а барыш себе от евро в карман.
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, 24 евро Вы заплатили переводя какую сумму? И о каком барышее Вы пишете, если в этом случае перевод был отправлен и получен в евро?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня в первом сообщении описка, простите.
Не 250 евро, а 200 евро. |
|
||||
|
||||
![]()
Как правило, в России - получателю скажут, что евро нет...Предложат - получить перевод в рублях или долларах - в этом и есть "загвоздка" - попадает и отправитель, и получатель...*-)
|
||||
|
||||
![]()
Антон Анисимов - от 200евро, вы заплптиль 16 ?! Это не плохо..!
Надо взять на заметку... Через Вестерн Юнион - от 100 евро - платишь 26 евро...*-)