Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2009, 20:11
Ирина Кайн
Guest

AOK *die beste Krankenkasse.Mehr Sicherheit, Leistungen.......... (Y) Wir sind sehr zufrieden! *:-D
Старый 12.02.2009, 20:19
Bauer
Guest

Ирина Райн ***Алексей***
АОК это так называемая Sch......KK (hu) (N) (N) (N)
сравните сначало что она предлагает и что предлагают другие КК, а потом говорите. Я сама была в АОК (md)
Старый 12.02.2009, 20:39
L ba
Guest

AOK xoroschaja Kassa do tex por poka Wy platite i ne silno ix bespokoite.A kak serjesno Sabolel i Pomosch nuschna tak bjeschsja kak Ryba ob Ljed.Konezno bywajut Beratory na Mestax priliznyje, no eto Leistungen ne dobawljaet. (F)
Старый 12.02.2009, 21:13
Bauer
Guest

Luba ******
полностью с Вами согласна
моему сыну отказали (скобки на зубах) на основании в том, что это для КК не выгодно *(md)
Старый 12.02.2009, 21:34
Ирина Кайн
Guest

Olga
Wi snaeti sto wasnownom naszot subow, nada luze delatj otdelno Versicherung! *ja nesnau niodnoj KK katoraja oplaziwaet Zahne polnastju! Mi w AOK uze 9 let i wso normalno! wsem dowolni! *(Y) a esli ktota nedawolen, eto nesnazit sto nada srasu gawaritj, sto eta KK srasu SCH..........
Tut wed kaschdij tolko sawetuet, a ne absuschdaet i winit kawota..... (co)
Старый 12.02.2009, 21:39
Bauer
Guest

Ирина Райн ***Алексей***
мы в АОК уже 11,5 лет, пока от них ни чего не нужно было они были всем довольны. А отдельных страховки для зубов и т.д., от всего не застрахуешься и почему я должна отдельно делать страховку для своего сына на зубы, если я ежемесячно плачу в КК 700 евро+ мой шеф. И почитайте страховку на зубы когда и что будет оплачено
Старый 12.02.2009, 21:40
L ba
Guest

Naszjet Pflegegeld i Krankenkassewechsel ja Infu ne naschla.Nado eto tozno usnat.No tozno mogu skasat bylo takoje dlja Aussiedlerow, po kakim § ne snaju nado bylo 5 Let platit w Pflegekasse, ztob Anspruch imet na Pflegegeld.Odna Rollstuhlfahrerin s naschej Ulizy poluzila Stufe 2 ohne Leistungen srasu po Priesdu i schdala 5 Let, poka stala poluzat.No Karnkenkasse ona ne menjala.Moschet kto snaet tozno?
Старый 12.02.2009, 21:47
Ирина Кайн
Guest

Olga
naszot subow oni toze oplaziwaut, tolko po BONUSHEFTU esli ti pastojanno hodisch k subnomu, togda i KK toze daplaziwaet, nu wed POLNOSTJU nikakaja KK neoplaziwaet sa subi.
Wi luze usnajte WSo w Waschej KK i patom absuschdajte......
(N)
Старый 12.02.2009, 21:49
Bauer
Guest

Ирина Райн ***Алексей***
вот именно что в АОК и узнала (fr)
Старый 12.02.2009, 21:59
L ba
Guest

Irina, ja usche dawno ne w AOK.I dlja Subow Straxowki u menja est.A k AOK u menja iswenite tosche negativ.Ja betreuewaju Ljudej, kotoryje nuschdajutsja w Pomoschi i wischu kaschdyj Den, skolko schdut Zusage na Kur, a Pflegestufe woobsche Katastrofa, mnogije ne doschiwajut do Prixoda Diensta, a s Rakowymi bolnymi kak Rodnyje muzajutsja poka zego-to dobjutsja.Eto powaschnee Subow.Wrazi tosche ogranizeny, Priwiwki ne wse oplatiwajutsja.I ot sebja tosche dobawlju, ja plazu w Kassu xoroschije Dengi i xozu byt uwerena, zto mne est na zto rasszitywat, wenn was passiert...Wsego Xoroschego!
Ответ