![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что мне предпринять в свою защиту, если это произойдет?
к адвокату идти. |
|
|||
|
|||
![]()
У кого этот аусвайс, тому трудно устроится на работу и кто то думает что ему за это будут платить, забудьте. Платят тем кто уже не может ходить или слепой который уже ничего не видит, лежачий. Всё для этого нужны справки от врачей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос был не об этом, будут платить или не будут, это и так известно.
Лично у меня был другой вопрос *(N), если кто может ответить, ответьте пожалуйста? |
|
|||
|
|||
![]()
Diabets Militus 2, Alters Diabetes
|
|
|||
|
|||
![]()
У кого этот аусвайс, тому трудно устроится на работу и кто то думает что ему за это будут платить, забудьте. Платят тем кто уже не может ходить или слепой который уже ничего не видит, лежачий. Всё для этого нужны справки от врачей.
Так негативно. Сложилось что пробовали поставить антраг и не получилось. |
|
|||
|
|||
![]()
Извините Ирэна, перескочила через ваше сообщение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что мне предпринять в свою защиту, если это произойдет?
Попробовать поговорить с шефом, может согласитса выплотить небольшой Abfindung. Больше к сожалению ни чего не поделаешь, сокращения сейчас везде и кругом, и адвокат тут не поможет, только лишняя трата денег. Хорошо что шеф человечный и за ранее предупредил. Такое сейчас редко. |
|
|||
|
|||
![]()
Nikolaj Sabelfeld
"А" ТЕСТ ЭТО КОГДА СОБИРАЕТСЯ КОМИССИЯ, И ПРОВОДЯТ ОБСЛЕДОВАНИЕ. НО ДЛЯ ЭТОГО НАДО ОТ ВРАЧА ДОКУМЕНТЫ ЧТО ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖДАЕТЕСЬ В ЭТОМ ТЕСТЕ. ПОСЛЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ ВАМ СТАВЯТ % ИНВАЛИДНОСТИ ЕСЛИ ПОДТВЕРДИТСЯ ВАША НЕТРУДОСПОСОБНОСТЬ. И ПО ТЕМЕ ЛЬГОТЫ,У МЕНЯ ГРЫЖА ПОЗВОНОЧНИКА, В СОЮЗЕ Я ПОЛУЧАЛА ПЕНСИЮ.ЗДЕСЬ МНЕ ДАЛИ 30% И НИЧЕГО НЕ ПЛАТЯТ, И НИКАКИХ ЛЬГОТ. ЕСЛИ ДАЖЕ И ПОЛОЖЕНО ,ТАК УНИЗИТЕЛЬНО ЧЕГОТО ДОБИТЬСЯ. |
|
|||
|
|||
![]()
Кто подскажет , у меня диабет 1 типа , и я получала помощь от АА ,
сейчас пришёл новый бешайд и там этих денег нет.Что случилось , может ошиблись ? |
|
|||
|
|||
![]()
Что должно стоять в Behinderausweis,что бы пользоваться бесплатным проездом?И как это функционирует?Даётся талон *или нужно показывать оригинал?
|