![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
какие страсти :-S
|
||||
|
||||
![]()
Какая жалость:-(
|
||||
|
||||
![]()
Наташ,все дети были меньше килограмма....
|
||||
|
||||
![]()
Я так поняла,что они в среднем 3 кг были...10 детей в одном животе...Обалдеть(md) ...Это ж какой живот надо иметь?...Мой ребёнок был например,3.700, так я думала что лопну,а тут если 10,так сколько же кожи тогда надо*-) ?Нееее, эта инфа липовая, конечно же...(ch)
|
||||
|
||||
![]()
А я поняла,что дети были в среднем по 700-800 грамм.
|
||||
|
||||
![]()
ну кась я ещё раз посмотрю(dt) ...Мне почему то послышалось по 3 кг...*-)
|
||||
|
||||
![]()
самый маленький был 2500,а остальные по 3 и по 3.200...так говорят*-) ...я экстра ещё раз посмoтрела...(ch)
|
||||
|
||||
![]()
В газете стояло 700-800 грамм...
|
|||
|
|||
![]()
Да что там далеко ходить. У православного народа крыша поехала. когда привезли пояс Богородицы. *21 век на улице, на Луну слетали, космос вовсю осваиваем, а все в чудеса народ верит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Житель немецкого города Дортмунда *позвонил в полицию, когда увидел, что папа римский Бенедикт XVI едет в *своем "папамобиле" непристегнутым. Инцидент произошел в городе Фрайбурге *во время сентябрьского визита понтифика в Германию. Если вина главы *Ватикана будет доказана, ему грозит штраф до 2,5 тысяч евро, сообщает Sky News.
Возмущенный житель Дортмунда, имя *которого СМИ не называют, не поверил своим глазам, когда увидел, что *Бенедикт XVI не пользуется ремнями безопасности, хотя его автомобиль *оснащен ими в полной мере. Мужчина сразу позвонил в полицию, заявив, что *понтифик подвергает опасности не только собственную жизнь, но и *здоровье окружающих. По словам мужчины, папа Римский разъезжал по городу *не пристегнутым более часа. Как заявили сотрудники адвокатского бюро *The Sundermann, представляющего интересы жителя Дортмунда, у юристов *есть несколько высокопоставленных свидетелей, которые могут подтвердить, *что Бенедикт XVI нарушил закон. По словам юристов, разъезжающего без *ремня папу вполне могли видеть архиепископ Фрайбурга и глава Немецкой *католической ассоциации. Власти города подтвердили, что получили *заявление, в котором житель Дортмунда обвиняет папу в нарушении правил *дорожной безопасности. В ближайшие дни решится вопрос, будут ли *Бенедикта XVI, который является гражданином Германии, судить как *рядового немца или же на него как на главу Ватикана распространяется *правило дипломатической неприкосновенности. Представители папы римского *пока никак не комментировали эту новость. oko-planet.su/phenomen/phenomennews/91449-nemec-nastuchal-na-papu-rimskogo-v-policiyu.html