![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Финогенова.... умная ты женщина!!!(Y) :-) * так оно и было... бунт мой оказался , к маминому несчастью, правомерным... *больше она взамуж не выходила..
|
||||
|
||||
![]()
Моя мама умерла когда мне 7 лет было,я так бунтовала,что отец меня в ссылку отправил,к бабушке в деревню,что бы я его счастью не мешала ,больше я его не видела.
|
||||
|
||||
![]()
Лена,
слов нет............:'( :'( :'(
|
|||
|
|||
![]()
Не понимаю, как так можно со своими родными детьми поступать. :-( :-( :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
(tr) (tr)
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу обидеть мужчин, есть и достойные отцы. Но, к сожалению, в большинстве случаев после развода или смерти супруги, начиная новую жизнь, забывают про детей. Особенно когда мужчина новую хозяйку в дом приводит и не замечает, что она плохо к его детям относится или во всём её слушает. Бедные дети. А если расширить тему, то не только неродной родитель врагом может быть, иногда и родной муж-монстр нехилый ( например, те, что кулаки распускают).
|
||||
|
||||
![]()
Костя, а мне кажется, что новые партнёры в доме чаще не замарачиваются и не стремятся воспитывать чужое дитя, потому что это действительно напрягает. То мамаша упрекнёт, чтоб не ругал не своё, то сам ребёнок огрызнётся, что ты мне никто. Да и кому охото взваливать на себя чужой долг? Другое дело, что в одном же доме все живут и какие-то правила или обязанности существуют. Если ребёнок их нарушил, то новый партнёр тоже имеет право, сделать пасынку замечание. Правда, некоторые предпочитают за глаза, через маму повлиять, терпеть таких не могу.
|
|||
|
|||
![]()
...какие-то ситуации вы странные рассматриваете, когда в одной семье живут равнодушные, нелюбящие друг-друга люди...а зачем тогда???...да нахрена мне нужен такой муж, который в упор не замечает ребенка, который живет рядом, не важно, родной или нет, вместе же...если только женщина или до одури влюбленная или дура...(sc)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну мне кажется, уж лучше б меньше интересовался и не трогал, чем под предлогом воспитания давил и вмешивался куда не просят. Вот я б наверно не пошла замуж за папу-одиночку. тут свои дети иногда допекают, а с чужими ещё больше проблем. То не скажи, так не делай, бить нельзя, косо не посмотри, а деньги на крутую куртку вынь да положь.Чужие ( неродные) дети-яблоко раздора почти всегда, я не имею в виду ситуации-исключения, когда ребёнок в раннем возрасте с отчимом растёт или ребёнок приёмный для родителей.
|
|||
|
|||
![]()
Наташа М., я так же, как ты -прочла название темы и испугалась....:-O
У мнея, как у Зоряны. Моя мама сошлась с мужчиной когда мне было 19. Я уже и дома то не жила, только на выходнае приезжала иногда, но она нас всех спросила. Я сказала, что ей решать, но по сей день не могу с ним общаться. Он мне ничего плохого не сделал, мы не ругаемся......я просто не обращаю на него внимание. Мне стыдно и знаю, что глупо....но не могу себя переделать. Ругайте меня. |