![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ВАУ!!!ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА!!!(K) (K) (K) ПРИВЕТ,УЛЬРИКЕ!!!РАДА ТЕБЕ ОЧЕНЬ..
|
|||
|
|||
![]()
Галина...почему не судьба? Загран.паспорт есть? Начнём с этого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да паспорт то не проблема-проблема в том ,что с моей работы не так просто уехать куда либо..А работу свою я боюсь потерять...
|
|||
|
|||
![]()
Почему сразу потерять? *Отпуск бывает???
|
|
|||
|
|||
![]()
Или у вас *закрытое предприятие*?
|
|
||||
|
||||
![]()
Отпуск для меня проблема-бывает ,конечно,но !!!!Я постоянно контролирую отгрузки по телефону или если что то непонятки-приходится присутствовать лично=чревато для меня-потом концов не найдешь...
|
|||
|
|||
![]()
Мечта ваша ,очень даже осуществима..Если конечно *препятствие только работа...
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня вот доча скоро закончит свои академии и будет маманю заменять-вот с кого можно спросить не волнуясь!!!
|
|||
|
|||
![]()
Галина, погуглила вашего художника, к сожалению не нашла. Здорово, что находите время по выставкам ходить...я всё никак...Хотя нет, тут про Лондон писала и вспомнила. В Лондоне все галереи бесплатные, не частные конечно, так вот, я минут 10 стояла перед Подсолнухами Ван Гога в Лондонской Национальной галереи. Картины нужно смотреть в оригинале, только так искусство начинает завораживать.
|
|
||||
|
||||
![]()
вы только там спать и будете, причем вырубаться, не до созерцания моря вам будет.Лен, а что укачивает так сильно? (fr) (S)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |