![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А говорят не бывает идеальных(ch) ...или опять сказками нас кормить будешь???(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ не парься творог и в ЛИДАЛЕ есть........
|
|
||||
|
||||
![]()
Если лень готовить, значит плохая жена?
------------------------------------------------------------------------------------------------ О, *да ........очень плохая жена ему попалась , совсем плохая ........мало того что не готовит , но ещё и лентяйка несусветная .......У *хорошей хозяйки краснА изба пирогами и детки обшиты , обстираны и и изба светла да бела . А нынче ж что ....девицы -красавицы *к хозяйству не приучены , ни квашню замесить , ни хату побелить , им всё хороводы да коляды подавай ........(md)
|
|||
|
|||
![]()
Во всех магазинах творог есть конечно,но его ещё приготовить надо,чтобы он стал таким ,к какому мы привыкли....конечно же говорю только за себя...
|
|
|||
|
|||
![]()
Если лень готовить, значит плохая жена?
ДА! Так-же как и муж плохой, если лень в гараже порядок навести. |
|
|||
|
|||
![]()
Katharina Schneider отлично сказала(Y) (Y) (Y)
значит я ленивым никак быть не могу,у меня нету гаража:-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Ну балкон на крайний случай...
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже нету(Y) (Y) (Y) (Y)
да я выходит просто идеальный:-$ :-$ |
|
|||
|
|||
![]()
Мы сначала выясним что и кто у него естъ, а потом примем решение как ему хорошим и неленивым стать...
|
|
|||
|
|||
![]()
а я уже думал щас у меня нимб засветится
а Христьяныч вот опять в действительность вернул:-( пойду теперь все носки в один рядок поставлю чтобы опять всё хорошо выглядело;-) |