![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, и чего это они на тебя напали? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Не любят противоположное мнение........(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, что бы в квартире *в Германии не было холодно, надо откравать на батарее больше кран, а не звонить в котельную и спрашивать у них порыв на линии или котельщик пьяный? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор , Вы сами думаете что пишите? *Если фермитер отключает полностью хацунг на ночь Вы можете открывать кран на батарее *насколько хватит вашей дури, но *тепла всё равно не добавится...........:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Они у частника квартиру снимают? Пенсионеры наши очень любят экономить на тепле и сами отключают батареи...
|
|
||||
|
||||
![]()
О таких отключениях на ночь я уже слышала.
|
|||
|
|||
![]()
Надежда , они не отключают батареи ради экономии.....(md) *после 22 часов батареи сами отключаются ........
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, я еще раз повотряю, если фермитер мне не нравится, не подходят его условия, я просто напросто меняю фермитера., на крайний случай есть суд , который может решить эти спорные вопросы и заставить фермитера выполнять требования митера, фермитер -это еще не означает автоматически, что он может делать, что он хочет. Закон даже больше защищает митеров, чем фермитеров.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Причём это происходит во многих квартирах . Хозяева квартиры в которой мы сейчас живём , хотят сами заехать в этот дом и предложили нам чтоб не искать квартиру просто переселиться в их , но я там была пару раз , у них тоже очень холодно даже днём и на ночь тоже все батареи отключаются........
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор , на словах всё легко а вот на деле намного сложнее....Родители мужа естественно ищут другую квартиру , что не просто людям находящимся на социале.....(ch)
|