![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленчик, вот это комлимент! :-D *(Y)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Вов, да и соврать можно...он же не проверит...а приятно, как ни говори, будет...(ch) :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Я другое имел в виду. Мне кажется мужская логика сразу будет думать о тех, кто был до него, и это мне кажется не будет приятным.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем ему проверять, Лен. Если он не первый, то тогда- второй. Так же у Алегровой, кажется?;-) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Вов, дак вы сами и спрашиваете...или намекаете, что бы услышать, что такого как ты у меня никогда не было...Елена:-D (Y) ...А ведь и правда, если не первый, то точно второй, не больше...
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, спасибо! Мне таких комплиментов не надо. И не хочу даже слышать о том, кто там был или сколько было, или вообще были ли.. :-)
|
||||
|
||||
![]()
Лен, ну все разные. ;-) (F) Это только моё мнение
|
|||
|
|||
![]()
Вов, если ты не первый...то рано или поздно возникает такой вопрос...:-$ *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не люблю ворошить прошлое, у кого что было, то было.
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, ну вы молодец. если не хотите слышать сколько было, и как было.(Y) *А Лена права, большинство мужчин, (да *женщин), начинают пытку после близости -нрываются на такой комплимент. И орой не имеет значения сколько лет люди прожили вместе. Ну и приходится "выкручиваться":-D А вообще, конечно, каждый(муж, жена,любвоник, любовница) кто с тобой в этот момент *по жизни рядом, он и должен(для него же) быть единственным и неповторимым. Но лишний раз сказать человеку о том,что он великолепен в постели-никогда не помешает. *Мы, женщины понимаем и делаем -это лучше мужчин.
|