![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(fr) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
лечу,как фанера....
Да,кстати,вы не учли,что в январе возможен гололёд?
|
|||
|
|||
![]()
Гололёд - больная тема... Я пару дней назад, скрипя зубами, купила зимнюю резину - так денег жаль, всего на два сезона - а не купить нельзя... И машина скользить будет, и, если что, страховка пошлёт на небо за звёздочкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
да нам тоже пришлось за 400 евро резину купить(md) (md) Мне лично гололёд не страшен,я еду с мужиками...они пусь голову ломают!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Буржуи....:-D ...я ваще на поезде собираюсь...:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Подумала-подумала и тоже собралась на паровозе
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже на поезде поеду. Без проблем парковки. *;-)
|
||||
|
||||
![]()
А вот и я, дорогие мои ...Явилась не запылилась, уставшая как бобик , 9 часов протанцевавшая...Ёлы-палы, Нютик, ты другую дату выбрать не могла?У моей свекрови Юбилей и мы готовим ей большой сюрпрайз, халле сняли, родственников собираем,опять гуляночка у нас намечается, скорее всего откосить у меня не получится*-) ...Но как хотелось бы...Когда ещё такой удачный момент будет ?ООо,ман...(md)
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще из нашей Баварии ни разу не выезжала....это премьера. Больше удачного момента не будет....один раз в жизни еду! Ну ничё Лариска.....мож ты когда нить сюда нагрянешь!;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо бы как нибудь нагрянуть к вам ...Там и Натаха М. живёт и Иришка К., хотелось бы вас посмотреть и пообщаться...Нют,а ты только на 1 день едешь?