![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Лариса,но это же вторая эмиграция......
|
||||
|
||||
![]()
Если я даже,когда-нибудь решусь на вторую,то это будет Америка,Канада или Австралия.
Но назад-никогда.
|
|||
|
|||
![]()
Но я же не назад..... В Казахстан я не поеду , казахский учить я не хочу......(H) А в Германии , ну не получается у меня прижиться тут , никак не получается , а ведь 8 лет уже живу......А годы то идут.......Незаметишь как 40 стукнет , а потом ещё сложнее будет куда то устроиться (tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои родители в Калининградскую область недавно переехали , я туда каждый год езжу , мне там нравится......
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса,уверен что ты всё взвесила!(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Алекс , я пока взвешиваю.....думаю , один раз уже переехала , теперь уже умнее стала...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я кагда ехала в Германию, имела выбор или рашка или Германия, но поехала в Германию и считаю правильно. А что в Рашк делать? завал там, да водка. Мне оно нужно. Да, есть природные богатства, но о ни только у маленькой кучки. Короче будующее для среднего и бедного россиянина не предвитется. Да и мозгов в рашке нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Константин , я тоже хочу сначала место жительства по Германии поменять...А потом уже если не получится ничего поеду к родителям.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем рургебит. Есть и Восточная Германия, вот где точно СОВОк
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя, мои родители переехали в Россию и если сравнивать то на мой взгляд они там живут лучше , чем родители мужа в Германии. Пить это выбор каждого , кто не хочет тот не пьёт ...А наши русски и в Германии запиваются по чёрному ....(ch)
|