![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Наташ (F)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
*-) Странно......А у нас такого не было.....По рассказам бабушки мужа я слышала что их фашистами обзывали , но это было в какие годы.....А когда я в школе училась у нас тоже немцы были , но никто никого не обзывал.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я знала наверняка, что я не окажусь в Германии...в конце 11 класса нам задавали вопрос 3 ненужных вам предмета из школы...немецкий был один из них:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Вов , а ты где ? Кто из этих добрых мОлодцев ты ?
|
||||
|
||||
![]()
Давай, Натулька, угадывай
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Ой ., да ладно , обзывали - не обзывали ........., кто старое помянет , тому глаз долой . Хорошо что обзывали , а то так бы и не уехали :-D
|
||||
|
||||
![]()
....Я думаю что мы все почемуто тут не приживаемся, незнаю почему *Может это зависит от того в какие годы уехали ...от состояния жизни , которую прожили в Казахстане или России.....
Я не соглашусь. меня даже в гости туда не тянет.....
|
||||
|
||||
![]()
Все красивые такие , идёт же парням форма (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Вовулька , я думаю тот , который самый красивый - ТЫ . Угадала ?
|
||||
|
||||
![]()
А я здесь, потому что лет с 15 решила уехать. О Германии никогда не мечтала, скорее о Штатах, потому до сих пор сначала в голове английские слова, а потом уже немецкие.