![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Про Канаду могу сказать-у нас 2 года назад уехали родители зятя, они баптисты, хотели для своих детей чего-то лучшего-здесь прожили 20 лет, построили дом, оплатили его, дети все были при учёбе, так нет, уберечь от *западного растления хотели, а там в 52 года без знаний английского и как раз в начало кризиса попали, у отца здесь была *прекрасная работа, а там он работает на сезонных работах-летом лук, картошку садят, осенью перерабатывают, зимой развозит по магазинам, так теперь он бы вернулся, но стыдно говорит, всё порастеряли, младшая дочка у них немного отствашая в развитии, здесь с ней занимались, она специальную школу посещала, а там ребёнок растерялся и и теперь у неё страшноезаикание, отец проклинает тот день, когда он надумал уезжать, а что ему теперь здесь светит? Хартц-4 и всё. Старшие сыновья, которые не баптисты, и здесь остались,сказали ему чтобы больше не рвал семью, теперь уже там один сын женился и останется там. Но это только пример который я знаю, наверно есть и положительный опыт, ведь многие едут туда, хотя из наших в основном это баптисты...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так им и надо,человек это такое сущевство!!!Всё ему больше надо когда уже всё есть,такие будут всегда Богом наказаны.^o)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну чего искать в других краях, особенно в такой стране как Парагвай, очень отсталая и ужасно нищая страна, за последние годы несколько тысяч менонитов с Парагвая приехали в Германию, от хорошей жизни наверное бы не сбежали.
|
||||
|
||||
![]()
Кто хочет переехать в Парагвай, должен знать, что работу там трудно найти. Эти немцы занимаются своим хозяйством и от этой прибыли живут. Дорог там нету, и колония эта как бы изолирована. Я там не была, но много об этом читала. Ещё стоило бы выучить испанский, на всякий случай. Вдруг всё таки кто нибудь захочит оставить колонию и поселиться в другом городе.
|
||||
|
||||
![]()
Немецкие колонии в Парагвае или почему наши немцы уезжают из Германии в др. экзотические страны?---НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ЕЩЁ ДУРАКИ, можно ещё поехать в Монголию, или Эфиопию, таам тоже хорошо..
|
||||
|
||||
![]()
Если уезжать из Германии, то только в Швейцарию..
|
||||
|
||||
![]()
И чем так привлекательна Швейцария?
|
||||
|
||||
![]()
А я бы в Америку поехала. Но опять изучение языка останавливает.
|
||||
|
||||
![]()
И чем так привлекательна Швейцария? *Уровень жизни ещё выше, а налоги меньше
|
||||
|
||||
![]()
А как с работой там?