![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Пират....смотря какие...если они специально для них делали размер кольц....тогда нельзя вернуть...это их ошибка....так как размер не правильный дали....я вообще незнаю...как кольца можно в интернете заказывать....надо же их мерить и бератунг...
|
|||
|
|||
![]()
Алеся, не неси чушь! любой товар купленный не у приватперзоны, можно вернуть в течении 14 дней! читай Хандельсгезетц ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Алеся права,кольца не возвращаются,если на них гравировка и размеры подобраны,не стандартные
|
||||
|
||||
![]()
пират это не чушь...если для Вас специально что-то заказывают....то это ауснаме...(tr)
|
||||
|
||||
![]()
тем более Евгения писала,что уменьшали их у себя в городе....
|
|||
|
|||
![]()
Нашла специально каталог Ювелирных изделий. Да, как Пират говорит "можно вернуть в течении 14 дней без объяснения причин или обменять на другое изделие , или нужный Вам размер, но с оплатой *вами почтовых и упаковочных расходов в оба конца. Этикетка на изделии не должна быть нарушена. И еще... изделия по *спец.бывшие в употреблении, сломаные по вине покупателя и обручальные кольца с гравировкой *обмену и возврату не подлежат. "
|
|
|||
|
|||
![]()
по спец заказам.
|
|
||||
|
||||
![]()
если ты купишь кольца того размера,что у них в продаже имеется,если же они под тебя подгоняют,то не вернуть
|
|||
|
|||
![]()
"а за то что б заказать новые эта фирма сказала доплачивать 250 евро. "...................... Это Евгения написала. Странно, а почему сказали доплачивать? (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Алесь, она ясно написала, выбрали кольца, заказали, я не знаю ни одного интернетного магазина с золотом, где специально какие-то размеры подгоняют, вся эта мишура СТАНДАРТ мэйд ин чайна и турция, от того и цены такие... другое дело если ты берёшь что-то у ювелира. специально для тебя сделанное! тогда вернуть... если магазин серьёзный, то только на их куланц расчитывать можно, а так плати и топай... я давно уже ничего из украшений в нете не заказываю, всё либо очень низкого качества, либо явная подделка...
|