![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А как девочка Света себя чувствует,если при всех ей скажут,что она не правильно всё сделала и растение погибнет? может просто немного помогать,подсказывать,тем у кого не очень получается,так они быстрее чему то научатся,чем если сравнивать их результаты?
.................................................. .................................................. ......................... Оля , ну естественно , девочке Свете обьясняется , как правильно и как не правильно .
|
||||
|
||||
![]()
Наташа,а если тебя муж с кем то сравнит,ну например скажет,вот Васина жена готовит вкуснее или шьёт лучше...как отреагируешь?;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
при сравнении ничему не научишься.....чтобы научиться надо показать,научить,пробовать,стараться...
.................................................. .................................................. ..................Сравнение не является главным и ведущим методом , оно является *частью *комплекса методов , одним из них и не мало важным .
|
||||
|
||||
![]()
Оля , ну естественно , девочке Свете обьясняется , как правильно и как не правильно . ну так не лучше это сразу объяснить,помочь вовремя или потом,но без сравнений с Серёжей?:-) *ладно,все мы разные,у каждого своё мнение....(v)
|
||||
|
||||
![]()
Наташа,а если тебя муж с кем то сравнит,ну например скажет,вот Васина жена готовит вкуснее или шьёт лучше...как отреагируешь
.................................................. .................................................. ................... Честно напишу ........ я призадумаюсь и буду стараться готовить лучше , я вообще к себе категорична , много с себя спрашиваю .
|
||||
|
||||
![]()
похвалить обед моей подруги можно, но сравнить с моим....
|
||||
|
||||
![]()
. ну так не лучше это сразу объяснить,помочь вовремя или потом,но без сравнений с Серёжей?
.................................................. .................................................. ................................. Оль , не с Серёжей сравнивать нужно , а результат труда этого Серёжи . Девочка увидит как его растение растёт хорошо , а не погибает . На словах дети не всё поймут , а вот когда увидят , то это откладывается в памяти надолго
|
||||
|
||||
![]()
Честно напишу ........ я призадумаюсь и буду стараться готовить лучше , я вообще к себе категорична , много с себя спрашиваю Я бы тоже так ещё год назад отреагировала....а сейчас сказала бы,что шёл *к Васиной жене.:-D потому что знаю,что готовлю настолько вкусно,насколько могу,а шить вообще ненавижу.Да и быть лучше всех и во всём невозможно просто. И никто не вправе требовать от кого то совершенства. Но это уже не по теме;-)
|
||||
|
||||
![]()
похвалить обед моей подруги можно, но сравнить с моим..
.................................................. .................................................. ............... Роза , а почему нет . Я *буду думать что я хорошо готовлю , а оказывается кто=то делает это лучше , потом я начну стараться и буду совершенствовать своё мастерство , от этого будет лучше всем и мне и моей семье .
|
||||
|
||||
![]()
Оль , ну наверное можно и так , хотя какая разница , главное результат .